AoE3 - Fehler mein starten

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Genkidama, 12. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Genkidama

    Genkidama Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2004
    Beiträge:
    23
    Hi Leude,

    also neuerdings kommt, wenn ich Age of Empires3 starte diese Fehlermeldung:

    Initialisierung fehlgeschlagen
    Initialisierung von Direct3D fehlgeschlagen. Mögliche Ursachen:
    Alter oder fehlerhafter Grafiktreiber.
    Unsachgemäße Installation von Direct3D.
    Hardwarebeschleunigung deaktiviert.
    Die Anwenundung wurde mit einer gesperrten Arbeitsstation gestartet.

    Hiiillllfeeeeee

    Das komische ist ja, dass es Mittwoch noch funktioniert hat, dann is Donnerstag mein 19" Mino explodiert und jetzt hab ich nen 17" und seitdem kommt die Fehlermeldung. Spiel und Treiber schon neu installiert, hilft nix.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG Genki
     
  2. BigBusch

    BigBusch ROM

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    4
    so wie du es beschreibst musses dann wohl am bildschirm liegen.
    schonma nen anderen bildschirm probiert?
    vieleicht is dein 17" einfach zu alt undkommt mit dem spiel nich mehr mit?!

    ansonsten kann ich dir da auch nich weiterhelfen :(
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Haste den neusten Graka-Treiber runtergeladen und installiert?
     
  4. Zaunkönig/DMS

    Zaunkönig/DMS ROM

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    Das kann doch nicht sein.
    Da freu ich mich so auf das Spiel und dann so was.
    Exakt wie bei dir, habe 2 Tage gespielt, sonst nichts gemacht und
    jetzt die selbe Fehlermeldung.
    Habe alle neu installiert, Grafikkarte , Treiber, AoE, DirectX.....
    Nichts zu machen.
    In diversen Foren ist mir aufgefallen das dieses Problem
    kein einzelfall ist, haben aber bisher keine Lösung
    gefunden.
    Am 17 Zoll Moni kanns auch nicht liegen, meine Frau spielt
    ebenfalls am 17 Zöller und hat keine Probleme.
    Ich werd mich an die Entwickler wenden, kann ja wohl nicht sein
    das man viel Geld ausgiebt uns kein perfektes Produkt
    bekommt, hatte das ja schon mit Stronghold II :-(((
    Wenn das so weitergeht spiele ich nur noch an den Konsolen
    da laufen die Spiele wenigstens.

    Gruß Zaunkönig

    P.S. wenn noch jemand eine Idee hat, ich bin zu verzweifelt um
    Hilfe abzulehnen :heul:
     
  5. Zaunkönig/DMS

    Zaunkönig/DMS ROM

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    So, Problem gelöst, liegt an der Synchro zwischen Spiel-
    Graka und Monitor.
    Also doch der 17 Zöller(werd mal warten wann es meine Frau erwischt :bse: )

    Problemlösung, Spiel Synchronisiert nicht, Graka und Monitor müßen aber
    die gleiche Herzzahl versuchen!!!
    Lösung gibt es bei http://aoe3-planet.de/aoe3-forum/ftopic61.html

    Und jetzt wird gezockt ;)
     
  6. last hero

    last hero ROM

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    hab das gleiche problem. will jetzt nicht blöd wirken aber wie kann ich die herzzahl verändern??? hab windows 7
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen