Aol 8.0

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Totto1980, 14. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Totto1980

    Totto1980 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    127
    Hallo!! Ich weiß einige werden jetzt "kotzen" und mir davon abraten wollen Aol 8.0 zu nutzen. Ich hoffe aber das hier auch weclhe auf den Beitrag antworten die keine reinen Aol Gegner sind, sondern mir effektiv helfen können bzw. den einen oder anderen Tipp für mich haben.

    Nutze also schon seit 5 Jahren Aol und seit geraumer Zeit Aol 8.0!! Und jetzt habe ich ein wirkliches Problem. Wenn ich bei bestimmten Foren einen Beitrag schreiben möchte, wird mir danach vom Forum eine Fehlermeldung geschickt und der Beitrag ist nicht gespeichert worden. Nachdem dies bei mehreren Foren der Fall war, habe ich mich mit den jeweiligen Moderatoren und Betreibern in Verbindung gesetzt und nachgefragt, nachdem diese erfahren haben das ich Aol 8.0 nutze war der Fall für Sie klar, denn so sagen die mir: Aol 8.0 lässt nur bestimmte Cookies oder gar keine Cookies zu. Um Beiträge in bestimmten Foren schreiben zu können müssen aber auch Cookies gespeichert werden können. Aol 8.0 tut diesn icht. Ich sollte also zusätztlich einen anderen Browser nutzen. Und wirklich wenn ich Aol starte und dann mit dem IE in die Foren gehe klappt alles. Aber das kann ja wohl nicht der sinn un Zweck sein, oder??

    Hat hier vielleicht jemand auch dieses Problem, oder weiß gar jemand eine Lösung (außer Aol zu entfernen) ??

    Gruß
    Totto
     
  2. compi-biggi

    compi-biggi Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    204
    @Totto1980,

    Hallo,

    Du stellt eine hypothetische Frage ich zitiere:

    "Und wirklich wenn ich Aol starte und dann mit dem IE in die Foren gehe klappt alles. Aber das kann ja wohl nicht der sinn un Zweck sein, oder??"

    Natürlich nicht, aber das solltest Du lieber AOL selbst fragen,
    ich an deiner stelle würde AOL 8.0 nicht benutzen und dafür eine DFÜ Verbindung(soll ja in 8.0 gehen) einrichten, damit sollten deine Probleme erledigt sein.

    Gruss
    Biggi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen