1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AonSpeed mit ADSL-Router?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Klez, 28. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Klez

    Klez Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    343
    Ich versuche zur Zeit einen Router mit eingebautem ADSL-Modem (Netgear
    DG834B) an einem ADSL-SI Anschluß (AON) anstatt des
    USB-SpeedTouch-Modems in Betrieb zu nehmen.

    Folgende Einstellungen verwende ich für die ADSL-Modem-Settings:

    PPPoA
    Multiplexmethode: VC-Basiert
    VPI/VCI: 8 / 48

    Woran kann es liegen das der Router nicht funktioniert? Kann es am Splitter liegen? Wenn ja welchen soll ich mir dann kaufen?

    Wer weiß mehr darüber und kann vielleicht weiter helfen?

    Vielen Dank, Klemens
     
  2. Klez

    Klez Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    343
    hat schon jemand eine Lösung gefunden?

    mfg
     
  3. ichweissnicht

    ichweissnicht ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    ich habe mir vor 3 tagen selbe router gekauft und bis heute hab fast keine prob mit dem

    bei mir sind folgende einstellungen für die ADSL-Modem-Settings:

    PPPoA
    Multiplexmethode: LLC-Basiert
    VPI - 1
    VCI - 32

    und selbsverständlich die daten für internet verbindung von provieder - benutzer und password

    mfg
     
  4. Klez

    Klez Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    343
    danke erstmals für die Antwort! Habe es ausprobiert funktioniert aber noch immer nicht.

    Kann es das das Zeichen (i) "Internet" auch ohne Verbindung leuchten muss, oder nicht? Bei mir leuchtet es nicht, auch wenn ich das Internetkabel angesteckt habe.

    mfg
     
  5. ichweissnicht

    ichweissnicht ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    sorry, hab vergessen, die (I) leuchtet nur wenn Internet verbindung ist (DSL leitung)
    bei mein internet anbieter (alice) mußte ich anrufen, nach dem, die reset gemacht haben, hat auch alles funktioniert.

    PS. Sorry das ich so spät antworte

    mfg
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich hab bei meinem Router PPTP ausgewählt damit aon speed funktioniert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen