1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aopen 1232 mit Ricoh Firmw. geht

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von MSch, 12. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MSch

    MSch ROM

    Registriert seit:
    11. Oktober 2001
    Beiträge:
    1
    Back\'.

    MSch
     
  2. sirmogway

    sirmogway ROM

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    2
    DU BIST MEIN HELD!

    ---danke---
     
  3. hoppis

    hoppis ROM

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    1
    Danke für den Tip - echt coole Sache mein 1232 läuft jetzt mit just link und ohne jegliche Probleme wie der Teufel!
    Nochmals Lob und Anerkennung.

    Allerdings mußte ich nicht die Backtaste drücken - er tats beim erstenmal ohne Mucken.

    mfg
     
  4. nethall

    nethall ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2001
    Beiträge:
    2
    kann man von dir ein heft bestellen? denn bei dir scheinen die informationen zu stimmen, im gegensatz von pc-welt. ich habe nun just-link (-:
     
  5. cubic

    cubic Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    159
    Hallo,

    was geht denn dann?

    Gruß cubic
     
  6. Freezie2001

    Freezie2001 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2001
    Beiträge:
    27
    Ich habe dasselbe versucht. Mein Brenner funktioniert jetzt nicht mehr richtig. Das Update-Programm meldet, dass der Brenner nicht in den Up-Modus wechselt. Wie kann ich die alte Firmware zurückschreiben?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen