Aopen Aeolus FX5600

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von Urkman, 8. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Urkman

    Urkman ROM

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    habe mir heute diese Karte zugelegt und bin etwas enttäuscht. Habe mal den 3D Mark 03 laufen lassen und habe da 1550 Punkte. Das kann doch wohl nicht sein, oder?

    Habe dann mal nachgesehen, 3D Mark 03 zeigt mir bei den Taktraten folgendes an:
    VGA Memory Clock 56.7 MHz
    VGA Core Clock 54.0 MHz

    Da stimmt doch was nicht, oder?
    Habe einen Athlon 2000+XP mit 1GB Ram. AGP ist leider nur 4x.

    Wo kann mein Problem liegen?

    Grüße,
    Urkman
     
  2. latinlover017

    latinlover017 ROM

    Registriert seit:
    24. November 2003
    Beiträge:
    1
    naja habe mir die auch zugelegt aber vor 2wochen bin nicht zufrieden wollte mal age of empires spielen gegen 8 mitspieler da ist die als hängen geblieben
    meine pc hat 2,4ghz 512mb ram
     
  3. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Für den Preis bekommst du eine 9600Pro !!
    Die ist besser als deine FX 5600 !!

    Was hast du für ein Board ???
    KT 333 ??
     
  4. Urkman

    Urkman ROM

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    3
    @Freeck:
    Was empfiehlst Du mir denn für eine Karte? Sollte aber nicht so teuer sein.

    Jau, die neusten Treiber sind drauf.

    Geht leider nicht. Mein Board kann nur 4x.

    Das ist wohl war. Hab auf deren Seite mal nach gesehen. Da haben die meisten FX 5600 57MHz/ 150 MHz stehen.


    Grüße,
    Urkman
     
  5. Gast

    Gast Guest

    2500 wären etwas viel, vielleicht 2100-2300.
     
  6. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    :D

    Aber mit diesen Raten hätte er höstens 100 Punkte gehabt !!
     
  7. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Nicht gerade ein guter Kauf, aber 2500 sollten drin sein !!
    hast du die alten treiber vorher deinstalliert ???
    hast du die neusten treiber installiert ???
    stell mal AGP 8x ein !!! AGP 4x könnte die Bremse sein !!!
     
  8. Urkman

    Urkman ROM

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    3
    AOpen Aeolus FX 5600
     
  9. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Welche Grafikkarte ??
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Die Taktraten deiner Karte können ja mal nicht so stimmen :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen