1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aopen Ak73 + Duron 1200 klappt nicht

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von HG_Thiel, 8. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HG_Thiel

    HG_Thiel ROM

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    Ich bestitze das Aopen Ak73 und wollte mir einen Duron 1200 drauf packen. Laut Handbuch wird dieser Prozessor unterstützt doch der Bildschirm blieb schwarz.
    Nun hab ich mich auf der Herstellerseite nach einem Bios Update umgesehen doch ich weiß nicht welches ich nehmen soll.

    Eventuell muss ich auch nur was im Bios umstellen und der Duron klappt und ich kann ein Bios Update umgehen......
    Ich hoffe hier kann mir jemand helfen.
     
  2. HG_Thiel

    HG_Thiel ROM

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    3
    Vielen vielen dank lieber Mod :D

    Bein Duron klappt !
     
  3. HG_Thiel

    HG_Thiel ROM

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    3
    Erstmal Thx das wird endlich jemand antwortet :)

    Also ich hab ein Ak73 A ! Das hat ich voll vergessen.
    Kannst du mir denn jetzt weiterhelfen ?
    Wäre echt froh ;)
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Dann wird wohl das hier das passende Bios-update sein: http://club.aopen.com.tw/downloads/default.asp?sel=category&by=Motherboards&selcategory=Socket%20A:%20AMD%20Athlon%20@%20Duron%20K7%20(VIA%20Apollo%20KT133A)&selmodel=AK73(A)&selcategory1=close
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Hi!
    Je nachdem, welches AK37 Du hast, sollte der Duron funktionieren, siehe http://www.aopen.com/tech/report/cpuref/k7.htm
    Ohne Bios-update gehts aber vermutlich nicht.
    Die Aopen-Seite ist alles andere als Übersichtlich, gebe ich zu. Aber ohne eine genaue Boardbezeichnung ( AK73/AK73(A)/AK73Pro/AK73-1394/AK73Pro(A)/AK73-1394(A) | AK73-V | AK73(A)-V ) wirds schwierig, ein passendes Biosupdate zu finden.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen