1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AOpen Medium Speed Error.Wer weiß wie?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von BladeII, 25. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BladeII

    BladeII ROM

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo bekomme ständig die Fehlermeldung in Nero "Medium Speed Error"

    Weiß jemand wie es weggeht??

    AOpen 4850
    [Diese Nachricht wurde von BladeII am 25.12.2002 | 19:49 geändert.]
     
  2. WebTech Inc

    WebTech Inc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    795
    Installiere mal die aktuellen Nero ASPI-Treiber
    @ ftp://ftp6.nero.com/NeroASPIen.exe
    Ist mit englischsprachiger Anleitung, falls es Probleme gibt, einfach nachfragen!

    Wenn Du auf die Nero Version 5.5.10.0 updaten kannst, würde ich es Dir empfehlen. Aber anschliessend trotzdem die genannten Nero ASPI-Treiber installieren!

    Falls es eine neuere Firmware für Deinen Aopen gibt, bitte installieren. Evtl wird dadurch die Kompatibilität mit bestimmten Rohlingen verbessert.

    Aopen CD-Writer scheinen sehr wählerisch mit Rohlingen zu sein, besonders wenn es sich um No-Name Rohlinge handelt. Falls die neuen Nero ASPI-Treiber und evtl eine neue Firmware das Problem nicht beheben können, bleibt nur noch die Verwendung anderer (hochwertigerer) Rohlinge.

    Wer hat die Octron-Rohlinge denn hergestellt?
    CDR-Identifier @ http://www.gum.de/it/download/english.htm
     
  3. BladeII

    BladeII ROM

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Betriebsystem ist Win98SE
    Nero 5.5.8.3 die war dabei
    Octron Rohlinge von LIDL
     
  4. WebTech Inc

    WebTech Inc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    795
    Was hast Du für ein Betriebssystem?
    Welche Nero-Version verwendest Du?
    Bei welchen Rohlingen bekommst Du diese Fehlermeldung?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen