1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aquamark3 Benchmark Test mit einer FX 5600U

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Faith, 3. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Faith

    Faith Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    293
    Hi Leuts,

    ich hab mal einen Benchmark wegen meiner GraKa FX 5600U machen lassen, folgendes Ergebniss ist rausgekommen:

    DisplayWidth: 1024
    DisplayHeight: 768
    DisplayDepth: 32
    AntialiasingMode: 0
    AntialiasingQuality: 0
    AnisotropicFiltering: 4
    DetailLevel: 4
    AvgFPS: 15.969307
    MinFPS: 3.707102
    MaxFPS: 52.000004
    AvgFPSRender: 20.758160
    AvgFPSSimulation: 69.172981
    AvgTrianglesPerSecond: 4807275
    MinTrianglesPerSecond: 588194
    MaxTrianglesPerSecond: 12828582
    AquamarkScoreRender: 2076
    AquamarkScoreSimulation: 3458
    AquamarkScore: 15969



    Ich möchte eure Meinung dazu hören !!!

    Faith
     
  2. Faith

    Faith Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    293
    Hi Poweraderrainer,

    tja meine CPU ..... das ist ein Athlon 1700+

    läuft aber im moment nur mit 1,1 Gig .... wir hatten schon versucht, es auf ca. 1,5 Gig hoch zu schrauben, geht aber nicht :-( ...... das ist eine CPU von Siemens u. ich vermute, entweder habend ie versehentlich eine falsche CPU eingebaut oder eine komplette Sperre eingebaut. WIr können sie nicht auf die richtige Werte setzen. Selbst Arlt Com ist verzweifelt.

    Ich werde aber demnächst die CPU auswechseln auf mind. Athlon XP 2500+ .....

    Ich war von dem Benchmark auch sehr enttäuscht ! Ich vermute aber, das liegt wirklich an meiner CPU das die GraKa eigentlich schneller ist.

    Faith
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @faith
    hmm ich weiß zwar nicht was du für eine cpu etc. drin hast aber mit meiner radeon 8500 LE 64er, 2700+ komm ich auf mehr als 17000 punkte...
     
  4. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    ungefähr 3000-4000 bei 3D2003 je nach prozi

    was hast du für einen?

    gruss
    nor
     
  5. Gast

    Gast Guest

    pöh da lach ich euch doch aus....

    ich hab beim 3dmark03 799 3dmarks.

    MUUUUUUUUUUUUAHAHAHA

    Mit meiner waaaaaaaaaaaaaaaaahnsinnig schnellen geforce fx 5200 lite die es eigentlich nich gibt.

    Tja solche hammergrafikkarten kann mer halt nich toppen....

    und so nebenbei....habe nun ernsthaft vor mir die 9600 pro von sapphire zu holen....

    hat jemand zufällig benchmark ergebnisse von dieser karte?


    so........ich geh jetzt heulen.........scheiß graka....*schnief*
     
  6. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    meine ergebnisse sehen so aus:

    DisplayWidth: 1024
    DisplayHeight: 768
    DisplayDepth: 32
    AntialiasingMode: 0
    AntialiasingQuality: 0
    AnisotropicFiltering: 4
    DetailLevel: 4
    AvgFPS: 42.729362
    MinFPS: 11.461350
    MaxFPS: 134.000000
    AvgFPSRender: 55.987591
    AvgFPSSimulation: 180.390259
    AvgTrianglesPerSecond: 12862081
    MinTrianglesPerSecond: 1761943
    MaxTrianglesPerSecond: 30169980
    AquamarkScoreRender: 5598
    AquamarkScoreSimulation: 9020
    AquamarkScore: 42729



    graka
    9800Pro



    gruss
    nor
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen