Arbeitsplatz-Symbol...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von RobiMetzi, 6. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RobiMetzi

    RobiMetzi Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    112
    Mein Arbeitsplatz-Symbol sieht neuerdings so komisch aus...Es ist irgendwie grobkörniger, und die Farben sind anders...

    Ich hoffe sie wissen eine Antwort
     
  2. RobiMetzi

    RobiMetzi Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    112
    Ich hab mal einen Screenshot gemacht.... www.8ung.at/robertmetzger/a.bmp

    [Diese Nachricht wurde von RobiMetzi am 07.06.2003 | 08:21 geändert.]
     
  3. RobiMetzi

    RobiMetzi Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    112
    Ich hab 32-Bit eingestellt, ich erde mal ein Screenshot machen.....

    Ach noch etwas, jetzt ist das Symbol wieder richtig...Ich habe aber keine einstellung verändert?!?!?

    Aber mich Interessiert das Thema noch...
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo RobiMetzi

    Welche Farbtiefe wird denn unter <B>&lt;&lt;Start&gt;&gt; - &lt;&lt;Einstellungen&gt;&gt; - &lt;&lt;Systemsteuerung&gt;&gt; - &lt;&lt;Anzeige&gt;&gt;</B> unter der Rubrik <B>Einstellungen</B> angezeigt?

    Stelle sie falls nicht schon so eingestellt auf 32-Bit-Farbtiefe.

    Gruß
    Patrick
     
  5. schnueffel20202

    schnueffel20202 ROM

    Registriert seit:
    4. Juli 2006
    Beiträge:
    2
    Bei mir sieht das symbol seit einiger Zeit auch so aus!

    Was kann ich dagegen tun?

    Stef
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Ein neues Thema aufmachen und keine Leichen schänden. :mad: :bömo:

    :zu:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen