1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Arbeitsspeicher erweitern

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von bashar60, 13. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bashar60

    bashar60 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    205
    Hallo,

    Arbeitsspeicher erweitern, bei meinem PC schon oft gemacht und trotzdem ich kein Experte bin war das nie ein Problem.

    Aber wie sieht das bei Notebooks aus. Ich habe einen in die Jahre gekommenen Acer mit 256MB (da wir es eng) und möchte ihn auf 512MB erweitern. Ich habe das Gerät noch nie aufgeschraubt.

    Wie sieht eure Meinung dazu aus,

    Gruss
    Harald
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    > Wie sieht eure Meinung dazu aus,

    willst Du Hilfe oder ein nettes Gespräch? :rolleyes:

    bei ersterem solltest Du Dir mal Gedanken machen, wie sinnig Dein Post ist und ob nicht etwa was fehlen könnte ...

    ansonsten melde Dich nochmal im "Smalltalk" oder auf der Wiese, findet sich immer jemand ...

    :ironie:
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Der übliche Weg wäre: Ein Blick ins Handbuch, informieren, kaufen, aufschrauben, einbauen.
    Es kann nicht schaden, vorher mal mit Everest nach den technischen Daten des vorhandenen Speichers zu schauen.

    Gruß, Andreas
     
  4. bashar60

    bashar60 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    205
    @scasi
    danke für deine Hilfe. Jetzt weiß ich wie man bei einem Notebook den Arbeitspeicher erweitert:ironie: :aua:
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    prima! dann bitte doch einen Mod, den thread zu schließen! :D

    zur Sache: es ist einfach müßig, jeden **** nach Details, in Deinem Fall dem genauen Typ vom Läppi, zu fragen!

    da NBs idR. nur zwei Steckplätze haben, ist es weiterhin wichtig, ob die belegt sind oder einer frei ist - wenn Du nur ein Modul hättest, einfach ausbauen und das gleiche nochmal kaufen!

    ansonsten s. Post von me!

    :wegmuss:
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Hm, bei solchen eher unkonkreten Fragen muß man halt auch mit derartigen Antworten rechnen.:wegmuss:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen