1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Arbeitsspeicher für K7S5A

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von auwi, 24. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. auwi

    auwi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    380
    Ich weiß, daß hier in einem früheren Thread eine sehr gut mit dem MB harmonierende RAM-Marke genannt wurde. Ich finde ihn aber nicht. Für einen Link dahin oder die entprechende Info wäre ich dankbar.
     
  2. auwi

    auwi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    380
    Ups - ja die Seite kenne ich natürlich, sie wurde auch hier oft erwähnt.
    Aber ich gestehe, daß ich nicht auf die Idee gekommen bin, da nach der optimalen RAM-Marke zu suchen.
    AamH :-(
     
  3. auwi

    auwi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    380
    Japp - genau das war es. Danke!
     
  4. auwi

    auwi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    380
    Japp - genau das war es. Danke!
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Pflichtlektüre zum K7S5A http://www.k7s5a.de.cx - da findet man alle Angaben, welche Graka}s laufen bzw. Probs machen, auch was RAM angeht, etc.

    Am besten ausdrucken, sind ca. 50 Seiten
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo auwi,

    ddr-sdram apacher (nanya chipc) CL 2

    mfg ossilotta
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, du meinst sicherlich APACER .

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen