1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Arbeitsspeicher funktioniert nicht :-(

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von peter nis, 24. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. peter nis

    peter nis ROM

    Registriert seit:
    24. Juni 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo

    Ich habe mir vor kurzem bei e-bay neuen Arbeitsspeicher gekauft.
    ( Hier zu finden )

    Dieser Funktioniert bei mir aber überhaupt nicht :-(

    ich habe ein MS-6398 (v2.X) ATX Mainboard und habe mich eigentlich an alles gehalten was im handbuch stand.

    "The mainboard provides 3 slots for 184-pin, 2.5V DDR DIMM with 4
    memory banks. You can install PC1600/PC2100 DDR SDRAM modules on the
    DDR DIMM slots (DDR 1~3). To operate properly, at least one DIMM module must be installed."

    der von e-bay ist nun ein "184 poliger 256 MB PC 2100 Arbeitsspeicher". müsste doch eigentlich funktionieren, oder?

    um das problem genauer zu erklären:

    nachdem ich das ding eingebaut hatte ging mein Monitor nicht mehr an. hab es wieder ausgebaut und er ging wieder. hab noch nen anderen 256 mb riegel drin, habe ihn ausgebaut und nur den neuen rein gemacht und wieder das monitor problem.

    bitte helf mir :-(

    gruß peter
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    die haben dir sicher irgendeinen noname-schrott angedreht.

    schicks zurück und kauf dir was anständiges.
     
  3. peter nis

    peter nis ROM

    Registriert seit:
    24. Juni 2004
    Beiträge:
    2
    :rolleyes: hmm.....das ist sicher ne möglichkeit.......aber gibt es keinen anderen weg? :aua:
     
  4. Jogy321

    Jogy321 ROM

    Registriert seit:
    12. September 2006
    Beiträge:
    1
    hallo, liegt nicht am arbeitsspeicher!
    ich habe das gleiche board und das gleiche problem mit einen neuen ram!
    genau wie du geschildert,weiß allerdings auch noch nicht woran das liegt!
    Gruß jogy!
    PS. vieleicht kannst du mir ja schon weiterhelfen?
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    :idee: möge Dich 'ne Schaufel beim Graben treffen! :D

    der TO war seit über 2 Jahren nicht mehr hier - ob das was wird mit Euch beiden ...? :grübel:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen