1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Arbeitsspeicher/wechseln

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von onkelandy, 26. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. onkelandy

    onkelandy ROM

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    1
    kann mir jemand sagen,was ich beachten muß wenn ich
    meinen arbeitsspeicher erweitern will.
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Du musst unbedingt drauf achten dass er passt! :rolleyes:
    Hast du nicht was vergessen?
     
  3. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Ich würde auch noch empfehlen, sehr genau das Handbuch des Motherboards zu lesen.
     
  4. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    Moin!

    Und auch noch den gleichen kaufen der drinne ist , wie z.B 333 MHZ oder 400 MHZ oder halt 266 MHZ , dies muss beachtet werden.

    MfG

    Der Hetzer
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen