1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Arbeitsspeicher???

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von L4le, 8. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. L4le

    L4le Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    249
    Beim Arbeitsspeicher steht ja im Bios 8 3 3 2.5
    was ist eigentlich besser dies bei der 8 hoch zu stelln oder runter???
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ram und schmorren? wenn du ihm nicht grade 4V gibst, wird das nicht passieren;) :p
     
  3. L4le

    L4le Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    249
    kann ich irgendwie überprüfen dass mir der ram nicht durchschmort???
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    musst du testen...einfach immer schneller einstellen bis es halt nicht mehr richtig funzt
     
  5. L4le

    L4le Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    249
    was würdest du denken wie ich ihn am besten einstelln kann also was das optimum ist ???
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich denke der ram verkraftet auch etwas bessere timings...eventuell musst du die v-dimm erhöhen
     
  7. L4le

    L4le Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    249
    ich hab einen Corsair CMX512-2700C2
    mit 333 MHz :D
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nein eigentlich nicht....wenn snicht mehr läuft oder das system gar nicht tsarten will-->cmos-clear:)
     
  9. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    gibt es dabei ein risiko für die speicher?
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    was aber interessant wäre: was hast du fürn nen ram und wie läuft er (MHz)
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    je kleiner desto besser (schneller)
     
  12. L4le

    L4le Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    249
    und wasist mit den anderen wie soll ich die einstelln???
     
  13. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also bei allen boards ist die niedrige einstellung die schnellste....jedoch beim nfporce 2 kann es auch sein das 5 oder 11 das schnellste is....das is einfach so....frag mich nicht warum....das is so weil der ram da irgendwie anders angesprochen wird

    also normal: 5 ist das schnellste
    nforce2: 5 oder 11 oder manchmal auch 7....probiers aus
     
  14. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen