arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von cm60, 14. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cm60

    cm60 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    104
    habe bei mir 256mb ram und wenn winme komplett hochgefahren ist dann sind nur noch 60-70 mb frei

    woran liegt?s und was kann ich tun

    mfg cm60
     
  2. BenJo

    BenJo Byte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2001
    Beiträge:
    47
    Hab' ich was nicht verstanden? 1 MB=1024 Byte > 32 MB=32768 Byte.
    Nur so am Rande :D
     
  3. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Es funktioniert meines Wissens bei allen Win9x-Versionen
     
  4. frankling

    frankling Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2003
    Beiträge:
    26
    noch ne frage. funktioniert das auch unter win 98??:confused:
     
  5. frankling

    frankling Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2003
    Beiträge:
    26
    besten dank auch von mir. hat bißchen geholfen.
     
  6. Hoffy

    Hoffy Byte

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    35
    Hi, sage auch danke ...habe ja nun ein relativ langsames Schätzchen _ 48 MB Ram _ aber es macht sich unheimlich positiv bemerkbar.

    Gruss Hoffy :p :p :p
     
  7. cm60

    cm60 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    104
    danke für den tip
    funzt prima

    gruß cm60
     
  8. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    das liegt daran,daß ME den meisten Speicher für sich beansprucht (VCACHE).
    öffne die System.ini und gehe zu [vcache].dort ist normalerweise kein eintrag zu finden.erstelle hier den Eintrag:
    MaxFileCache=32535 <<--aber genauso schreiben

    damit wird der vcache auf 32Mb begrenzt und du hast dann mehr RAM frei
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Na wenn Du schon korrekt sein willst: 1 MB=1024^2 Byte > 32MB = 32768 kibiByte :muhaha:

    Aber es funzt auch mit nicht "runden" Werten, wie z.B. 32000 :-)

    Ansonsten finde ich 32MB VCache bei 256MB RAM etwas wenig, 64MB können ruhig sein.

    Gruß, Andreas
     
  10. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo,

    bei deinem PC ist es eine Zumutung für die CPU und den Speicher die Systemwiederherstellung aktiv zu lassen!

    Gehe über die Systemsteuerung zum Icon System und dort auf Leistungsmerkmale/Dateisystem/Problembehandlung und schalte ganz unten die Systemwiederherstellung ab!

    Solltest du diese Funktion deinstallieren wollen suche mal per Google.de nach opcomm.exe (Optional Component Maker).
    Damit kannst du die Systemwiederherstellung und alles andere unnütze deinstallieren ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen