Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Liebesteufell, 21. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Liebesteufell

    Liebesteufell ROM

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1
    Möchte bei eBay gerne Arbeitsspeicher ersteigern.

    Habe zur Zeit 256 MB PC 2100 DDR SDRAM 1 Modul

    Kann ich.....512 MB- 133 PCM Arbeitsspeicher verbauen??

    Bin immer durch die Bezeichnungen verwirrt.

    Worauf muss ich achten ( Bezeichnung ) das der Arbeitsspeicher zu meinem
    256....... passt?

    Danke für eure Antwort......
     
  2. martiniusdin

    martiniusdin Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    209
    Hi,
    Am besten immer Markengleiche RAM Bausteine miteinander verbauen .
    Und sie sollten deie gleichen Leistungen ausweisen.
    In deinem Fall brauchst du PC 266 DDRAM bzw. DDRAM 2100.
    Bei ebay gibts aber zu fast allen Herstellern passende Teile.
     
  3. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    pass da besser auf, pc 133 ist normales sd ram, also nicht mit ddr ram zusammen nutzbar.
     
  4. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2302137816&category=21898

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2302410952&category=21899

    des sind die richtigen aber schau ob du die gleiche marke wie deinen kriegst wenn nicht wenigstens Markenspeicher
     
  5. T_2000

    T_2000 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2002
    Beiträge:
    294
    Hi,

    die von dir angegebene Bezeichnung kenne ich nicht. Du musst darauf achten, dass es DDR-RAM ist, sonst kannst du den Baustein nicht einbauen.

    Gruß Karsten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen