1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

arbeitsspiecher ?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von lil flip, 5. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    hi
    ich habe heute meinen arbeitspeicher vom einschinken wieder bekommen
    dann wieder eingebat und hoch gefahrn
    da hatte ich da pixel fehler und eben ne "scheis auflösen"
    aber wenn ich den neuen arbeitsspeicher da reinbaue wo der funktuniere normal ist geht der
    sind also die steckplätze putt ???
    :( :(
     
  2. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    ------------closed--------------------
     
  3. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    a,so ich bin kein spanier :D
    habe meinen arbeitsspeicher eingebaut den neuen
    und als ich ins windows gekommen bin hatte ich auf einmal die niedrigste auflösung und fette pixelfehler und kann es sein das die steckplätze vom mobo defekt bzw nicht voll funktions fähig sind ??
     
  4. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Nein ich meine nur es versteht keiner, was er meint. Ist doch schade oder? Ich kann dann doch auch nicht helfen.:(
     
  5. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Hallo bas89,
    bitte bei solchen Beiträgen in Erwägung ziehen, das könnte auch ein "gutes deutsch" für einen Ausländer sein. Wenn lil flip z.B. aus Spanien käme würde ich sagen, ich wäre froh wenn ich so gut spanisch könnte wie er/sie deutsch.

    Wenn er/sie als Deutsche(r) in der Schule wirklich so schlecht aufgepasst hat, ist es immerhin mutig das hier kund zu tun.
    (vielleich hat er/sie dann auch den Mut das verpasste in einem VHS-Kurs nachzuholen)

    @lil flip
    die zwei :confused: :confused: bedeuten, dass ich auch nicht verstanden habe was Du sagen wolltest.
    Wenn das Problem noch besteht, versuche es noch einmal zu beschreiben .
     
  6. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Ich würde darauf tippen dir antwortet keiner, weil keiner deinen Beitrag versteht(Ich auch nicht)!
    Schreib am Besten nochmal drunter in dt. Sprache;)
     
  7. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    ne bestimmt net bei nur 265 mb getzt ja ;)
    wie kann dann graka problem sein
     
  8. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    :confused: :confused:

    Das deutet eher auf ein GraKa Problem als auf Arbeitsspeicher.
     
  9. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    kann mir den keiner helfen ???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen