arbeitsstationsdienst? Wo ist er? Wo ist er geblieben?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von knoedel doedel, 30. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. knoedel doedel

    knoedel doedel Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    43
    bei dem Versuch einen einem Benutzer die Eigenschaften seiner
    Mitgliedschaft zu ändern (Verwaltung usw.) bekomme ich dei Fehlermeldung:
    Arbeiststationsdienst nicht geladen ppp.
    Unter Dienste (Verwaltung)
    ist dieser Arbeitsstationsdienst nicht vorhanden.
    Was kann ich da tun
    (bitte keine Tips die da lauten "Neuinstallation"!)
    im Voraus vielen Dank
    knödel
     
  2. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Hallo!
    Du hast nachgesehen und den Arbeitsstationsdienst in den Diensten gefunden, wie du schreibst. Ist er denn auch gestartet oder hast du ihn manuell gestartet? Sind auch die abhängigen Dienste auf deinem Rechner vorhanden und aktiviert? Prüfe das und teile uns deine Erkenntnisse mit.

    Bis dahin
     
  3. knoedel doedel

    knoedel doedel Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    43
    vielen dank für die rückmeldung
    aber ich schrieb:
    beim nachschauen unter dienste:
    der dienst ist nicht vorhanden.....
    also hab ich ihn da leider auch nicht gefunden
    und abhängige dienste können dann wohl auch nicht geladen werden
    ????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen