ARCOR DSL Trennung nach 15 Min.

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von snoopymz81, 27. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. snoopymz81

    snoopymz81 ROM

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    ich habe gehört das die Verbindung zum Internet bei ARCOR-DSL nach 15 Min. inaktivität automatisch getrennt wird.

    Kann man das irgendwie umgehen?
    Und wenn ja wie?

    Gruß
    Snoopy
     
  2. der.jojo

    der.jojo Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    325
    Ist mir noch nie aufgefallen das das so sein soll.

    Mit nen Router der wählt sich immer ein. Oder du machst einfach alle 10 Minuten eine Postfachabfrage.
     
  3. snoopymz81

    snoopymz81 ROM

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    Danke @ Isegrimm,

    hört sich gut an!!!!
    ich werde es mir Downloaden.
    Hast Du schon Erfahrungen damit?

    Gruß Snoopy
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    Arcor arbeitet mit Zwangstrennung nach 24 Stunden. Überprüfe deine DFÜ-Einstellungen oder die Einstellungen in deinem Router.

    Wenn du eine Flatrate hast solltest du auch aus Sicherheitsgründen einen Router verwenden (NAT, Firewallfunktionen). Der Router übernimmt dann die automatische Einwahl, Zusatzsoftware ist nicht erforderlich.

    Wolfgang77
     
  5. schnulli60

    schnulli60 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    310
    Ich bin seit Jahren Arcor-Kunde, aber eine Zwangstrennung ist bei mir noch nicht vorgekommen, der Rechner läuft so ca. 12-14 Std.
     
  6. snoopymz81

    snoopymz81 ROM

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    Hab eine DSL Flat und es ist momentan wirklich so, das bei "inaktivität" die Verbnindung nach 15 Min. von Arcor getrennt wird.

    Ich werde aber meinen I-Net Zugang nochmal manuell einrichten (ohne den Arcor Butler) und es erneut versuchen.
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Entweder hast du einen Butler zuviel oder einen schlechten Provider, aber versuche erstmal dem Butler zu kündigen.. danach kannst du immer noch dem Provider kündigen - - United Internet gibt dir auch ein Begrüßungsgeschenk :)

    http://www.united-internet.de

    Wolfgang77
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen