1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Arcor DSL über fritz card ???

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von kfyeo, 29. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kfyeo

    kfyeo Byte

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    15
    Hallo,
    kann mir jemand sagen ob es möglich ist mit einem Arcor DSL
    Anschluß und einer Fritz Card DSL / isdn PCI ins Internet zu kommen.
    Für Arcor soll es andere Hardware Vorausetzungen geben, aber was genau ist anders ?
    MfG Klaus
     
  2. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Ups, nimm alles zurück :)
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    *kukkuck zustimm*
     
  4. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Wenn man ein "WENIG" Ahnung hat, geht es sogar mit jedem DSL-Modem. :D
     
  5. kfyeo

    kfyeo Byte

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    15
    Vielen Dank für die Infos
    MfG Klaus
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
  7. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Hi,
    klar geht des. Die Karte muss nur richtig erkannt werden, dann ist das kein Problem!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen