Arcor ISDN & DSL

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von mrabc, 11. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mrabc

    mrabc Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2001
    Beiträge:
    39
    Hallo!

    Hat jemand Erfahrungen mit Arcor ISDN & DSL?
    Ich will mir wohl in den nächsten Wochen einen Anschluß von denen zulegen. Kann man die empfehlen?

    Danke

    Rene
     
  2. capper

    capper ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    3
    falls es interessiert, ich habe jetzt arcor dsl flat 768 und kann nur sagen: hände weg und bleibt bei der terrorkom. da wisst ihr wenigstens, dass es von anfang nicht läuft und werdet nicht hingehalten. ausserdem gibt es für die wenigstens hilfe im internet
     
  3. mrabc

    mrabc Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2001
    Beiträge:
    39
    Hallo duttie!

    Also ich hatte mich bei Arcor zwar schon angemeldet, aber die haben in meinem Wohnbereich noch keine Kabel liegen. Soll aber bald werden. Wenn du zumindest ISDN über Arcor kriegen kannst, dann nimm es. Die bieten nämlich bis DSL verfügbar ist eine ISDN Flatrate an zu gleichen Kosten wie DSL Flatrate. Damit bist du zwar nicht so schnell wie DSL bist aber alles Sorgen in bezug auf Surfzeit los. Du kannst ISDN sozusagen "Aussitzen". :)
    Habe leider keinerlei Erfahrung zu Qualität von Arcor-ISDN. Weis da jemand was?
    Wenn Arcor bei mir ist, dann nix wie hin. Habe erstmal ISDN bei Telekom seit gestern. Aber alles ohne Vertragsbindung. Ist zwar etwas teuerer bei Abschluß, aber das kann sich bei Veränderungen des Angebots schnell ändern.
    Wünsche viel Erfolg.

    Bis demnächst

    Rene
     
  4. mrabc

    mrabc Byte

    Registriert seit:
    31. Juli 2001
    Beiträge:
    39
    Hallo duttie!

    Also ich hatte mich bei Arcor zwar schon angemeldet, aber die haben in meinem Wohnbereich noch keine Kabel liegen. Soll aber bald werden. Wenn du zumindest ISDN über Arcor kriegen kannst, dann nimm es. Die bieten nämlich bis DSL verfügbar ist eine ISDN Flatrate an zu gleichen Kosten wie DSL Flatrate. Damit bist du zwar nicht so schnell wie DSL bist aber alles Sorgen in bezug auf Surfzeit los. Du kannst ISDN sozusagen "Aussitzen","g".
    Habe leider keinerlei Erfahrung zu Qualität von Arcor-ISDN. Weis da jemand was?
    Wenn Arcor bei mir ist, dann nix wie hin. Habe erstmal ISDN bei Telekom seit gestern. Aber alles ohne Vertragsbindung. Ist zwar etwas teuerer bei Abschluß, aber das kann sich bei Veränderungen des Angebots schnell ändern.
    Wünsche viel ERfolg.

    Bis demnächst

    Rene
     
  5. duttie

    duttie Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2001
    Beiträge:
    57
    Yo ich habe die gleiche Frage. Hab mir mal einen Vertrag schicken lassen. Kommt morgen oder übermorgen. Aber wahrscheinlich werd ich zu Arcor wechseln. Die sind viel Freundlicher als bei der Telekom. Ob sie mir DSL wirklich geben weiß ich nicht. Terrorkom sagt nein, Arcor sagt ja! Wem ich glauben soll weiß ich nicht. Aber eins weiß ich: Es liegt garantiert nicht an den Leitungen sondern an der Sturheit der Telekom, dass ich kein DSL bekommen habe!
    Aber wahrscheinlich werde ich auch auf Arcor umsteigen. Und wenns nochmal 2 oder 3 Monate dauert bis die mir DSL geben - was solls? Ich wart seit Mai 2000 also wird mich das dann auch nicht mehr umbringen ;)

    Bis denn. duttie
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen