1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Arcor Wlan100 /Counterstrike

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Lutzeputz, 1. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lutzeputz

    Lutzeputz Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    23
    Hallo Zusammen.
    Ob mir mal kurz einer erklären könnte wie ich bei meinem Arcor-Wlan 100 Router die Ports für Counterstrike öffnen kann?
    In einem Counterstrike Forum habe ich gelesen das es diese Ports sein sollen:

    UDP 1200
    UDP 27000 bis einschließlich 27015
    TCP 27030 bis einschließlich 27039

    Ob mir kurz einer Helfen könnte?...
    Habe leider überhaupt keine Ahnung wie das gehen soll.
    In das Menü zum Router einstellen komme ich so gerade noch und das war es...

    Danke und Gruß
    Lutz
     
  2. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    also ich hab den gleichen router und counterstrike hat vom start weg tadellos funktioniert, ohne portfreigaben o.ä.

    dieses leaflet von arcor, das sich "Anleitung" schimpft kann man getrost der Mülltonne übergeben - die ist mehr als dürftig und geht auf die Konfiguration des Router selbst überhaupt nicht ein.

    mfg
     
  4. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Das ist richtig, aber sie reicht aus, um den Punkt zu finden, an dem man NAT konfigurieren kann.

    Außerdem findet sich in der Kurzanleitung (!) folgender Hinweis:

    "Hinweis:
    Detaillierte Beschreibungen zu den wichtigsten Optionen der erweiterten Einrichtung Ihres
    WLAN-Modems stehen im Kapitel „Erweiterte Einrichtung“ des Kompakthandbuchs. Dieses
    finden Sie im Acrobat-Format (PDF-Datei) auf der mitgelieferten „CD-ROM zum
    Arcor-DSL WLAN-Modem 100“."
    Und da geht es dann halt weiter.​
     
  5. Lutzeputz

    Lutzeputz Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    23
    So...
    Also ins Handbuch habe ich schon geschaut aber wie Wingnut2 schon sagt kann man diese vergessen.
    Die Originale Anleitung habe ich auch die ist aber in Englisch und da sind mir zu viele Fachbegriffe drin...
    Kann mir nicht einfach einer kurz erklären wie und wo ich diese Ports Freischalten kann?

    @Wingnut2
    Das Problem bei mir ist:
    Wenn ich mir bei Steam die Server liste sauge kommen da nur ca.270Stück.
    Wenn ich mich auf einem einwählen möchte steigt die Latenz von z.B.30 direkt auf 2000 und ich komme nicht rein.
    Ich vermute das es am Router liegen könnte...
    Weiß es aber leider nicht.
    Ich einen CS Forum habe ich auch schon mein Problem gepostet aber bis jetzt hat da noch keiner einen Tipp für mich

    Gruß
    Lutz
     
  6. Lutzeputz

    Lutzeputz Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    23
    Hat sich wahrscheinlich erledigt

    Gruß
    Lutz
     
  7. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    wie hast du es gelöst ?

    das mit dem Ping kommt bei mir "manchmal" vor (Ping geht hoch bis 2000). Nach einigen Sekunden ist der Ping aber wieder normal.

    mfg
     
  8. Lutzeputz

    Lutzeputz Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    23
  9. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    über 2000, dann hab ich abgebrochen.

    mfg
     
  10. Lutzeputz

    Lutzeputz Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    23
    Demnach stimmt bei mir ja etwas nicht.....
     
  11. andy.macht

    andy.macht Byte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    18
    ich hab da ein etwas andreas problem! allein kann ich wunderbar cs zocken, nur wenn dann mein bruder auch noch mitzocken will geht dies nur mit einem ping von ca. 900 (beide pc´s). früher als ich noch über dfü reingegangen bin ging dies ohne probleme???? hilfeee!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen