Arcor ???

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von confuser, 21. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. confuser

    confuser ROM

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    6
    Hallo, gibt es von Euch negative oder positive Erfahrungen zum Wechsel von T-Com/T-Online zu Arcor bzw. zu Arcor generell???

    Betrifft Telefonie-Flat sowie auch DSL-Flat.

    Das kleingedruckte mit * von Arcor habe ich soweit gelesen. Festnetz zu Mobil 23 c/ min. sind mir auch bekannt.

    Mir gehts um Euere Erfahrungen in der vergangenen Praxis, Rechnungsstellung, Hotline etc.

    Danke vorab für Antwort, Confuser.
     
  2. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Meine Rechnungen rufe ich über Webbill ab, was nie Probleme verursachte und immer korrekt war. Die Hotline hab ich nur zweimal gebraucht und sie war sehr freundlich. Riefen auf meinen Wunsch hin auch um 22.00 Uhr zurück.:)

    Kurz und Knapp: Ich kann nicht klagen bisher.
     
  3. confuser

    confuser ROM

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    6
    Hallo MissAntroph, danke für Deine Meinung und Stellungnahme.
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    habe vor etwa 1 monat von tcom zu arcor gewechselt (anschluss und dsl flat wie bei tcom). Bisher keine Probleme - auch die erste Rechnung war sauber und richtig.

    mfg
     
  5. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Vielleicht hilft dir noch: Ich bin seit über einen Jahr dort und hatte nie Probleme.
     
  6. mike_x

    mike_x Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2004
    Beiträge:
    216
    Hi, also ich bin seit etwa 2 Jahren bei Arcor (ISDN & DSL flat) und hatte bisher nichts zu meckern. Die Rechnungen waren bei mir bisher auch immer korrekt. Der telefonische Service ist gut und schnell (Tarifwechsel). :jump:
     
  7. ukostreba

    ukostreba Guest

    Auch ich bin seit einen monat bei arcor sowas von einer sauberen abwicklung habe ich bei T. selten erlebt auch die hotline freundlich und aussage kräftig. Sogar über den freischaltungs termin habe ich eine mail eine sms und einen brief bekommen mehr kann man nicht informieren.
    Ein kollege der gewechselt hat und bei T. DSL hatte sagt das er sogar schneller unterwegs ist als bei den Ts.
    gut man kann nicht preselecten oder so aber wenn man zu fieden ist warum soll man das dann auch.
    Ich sage für eine zufrieden stellende leistung darf man auch ruhig etwas mehr bezahlen als zuviel zahlen für unfreundliche und unzureichende leistung.
    Darum fahre ich auch auto und nicht mit de Bahn grins
     
  8. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    na hoffentlich nen Smart, du Umweltverschmutzer :totlach:
     
  9. Whitesnake

    Whitesnake Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    309
    Ein Smart? Wird das beim LRA überhaupt als Kfz geführt??? :D

    Zum Thema: Arcor-bisher sehr zufrieden.
     
  10. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    naja, "KfZ"-Steuer will der Staat jedenfalls :p
     
  11. SimonHofer

    SimonHofer Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    Hi!

    Habe jetzt erst Anfang Dezember den Arcor-Auftrag erteilt und bin seit drei Tagen angeschlossen. Hat alles problemlos geklappt. Habe das bei www.televoip.de bestellt, da hab ich den Router noch dazubekommen für umsonst.

    Das mit den Call-by-Call is' blöd, aber man kann ja drei Länder angeben, für die's dann nicht so teuer ist oder man macht das per Internettelefonie (VoIP).

    Gruß,

    Simon.
     
  12. btpake

    btpake Guest

  13. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    selber schuld (und blöd) wer die 9,95 für ne flat nicht ausgeben will :D
     
  14. Pentoxus

    Pentoxus Kbyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    294
    Da gebe ich dir vollkommen recht (Geiz ist eben nicht immer geil ;) )

    Zurück zum Thema - bin jetzt auch seit Mitte November bei der Arcor - Umstellung: keine Probleme. Und DSL-Flat: Die Backbone ist jedenfalls in der Zeit noch nicht ausgefallen :D .

    Gruß Pentoxus
     
  15. IceMan1904

    IceMan1904 Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2003
    Beiträge:
    23
    Mein Wechsel von der Telekom zu Arcor wurde gestern verzogen. Bisher kann ich nur ein großes Lob an Arcor aussprechen. Die Umstellung hat keinerlei Probleme verursacht. Ich hoffe, dass bleibt auch so.
     
  16. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    Auch ich darf mich seit kurzem T-Kotz-frei nennen!!!
    Mobil bei O² und ISDN & DSL bei Arcor....
    DSL-2000 Flat und ISDN-Telefon-Flat (telefonieren ins deutsche Festnetz 24 Stunden / Tag und 7 Tage / Woche) für schlappe 59,95 €uronen.... :rock:
     
  17. matzelein

    matzelein Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Beiträge:
    486
    Bin seit 2 Jahren bei Arcor.
    Seitdem spare ich, pro nicht zustande gekommener Verbindung,
    0,03 Cent!
    Die Telekom wollte mir erklären, dass die Gebühr durch den Anrufbeantworter der Gegenstelle zustande kommt.
    War nur komisch: Die Gegenstellen hatten keinen AB!
    Aber letztens hat ein "Servicetechniker" der Telekom einen Bekannten von mir (Rentner) erklärt, dass die neuen analogen Modems die Telefonleitungen blockieren, weil immer mehr eingespart wird und er solle das Modem immer nach Beendigung des Internet-Aufrufes herausziehen.
    Komisch: Am Anfang ging alles, nur hat mein Bekannter das Verbindungskabel beim Modem irrtümlich falsch eingestöpselt!
    Toller Service der Telekom!
    Ist mir bei Arcor noch nicht passiert.
    Im Gegenteil:
    Hatte am Anfang ein Problem, was ein Problem von Arcor war -
    kam nicht mit Benutzername und Kennwort auf den Server.
    Konnte trotzdem am Wochenende über eine andere Einwahl (sonntags) kostenlos surfen!

    matzelein :cool:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen