1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Arctic Cooper TC ohne Drehzahlmesser

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von dj_ibo, 3. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich habe das MB K7T Turbo R und den Arctic Cooling Copper TC aber ich weiss nicht wie schnell er sich gerade dreht!weder im bios noch bei cpucool!
    kann mir da jemand helfen?
    ciao
     
  2. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    mein MB kann sowas nicht!
    danke nochmal
    ciao
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    unter "Speeds" den jeweiligen Lüfter anklicken,dann kannst Du unten in dem Fenster die Prozentwerte verändern
     
  4. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    hi,das problem hat sich gelöst!
    ich habe den stecker einfach auf den system fan stecker gesetzt!

    aber ich habe jetzt ein anderes problem:
    ich wollte die drehzahl von meinem lüfter erhöhen aber das geht nicht mit speedfan!
    unter speeds steht nichts!
     
  5. Trouble Boy

    Trouble Boy Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2002
    Beiträge:
    77
    Hallo
    Hast du es geschafft deinen Lüfter herunter zu regeln? Ich kriege das nicht hin! Obwohl ich alles was in der Anleitung steht gemacht habe. Ich habe das Epox 8K5A2 und den Winbond W83697HF
    Chip, der laut Website unterstütz wird. Auch kriege ich die entsprechenden Tasten zum herunteregeln.
    Jedoch beeindruckt den Lüfter dass nicht( ALPHA PA 6035 mit YS-Tech standard Lüfter.)

    Mfg Trouble Boy
     
  6. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich habe 3 kabel!
    da fällt mir auf das mein AC super silent 2000 auch nicht erkannt wurde!
    nur der lüfter von ys tech wird erkannt!
    kann man nichts machen!!
    danke nochmal
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    dann untestützt das dein Board nicht oder Du hast den Lüfter am falschen Stecker angesteckt..........hast Du 2 Kabel oder 3 Kabel an dem Kühler?.....wenn es nur 2 sind kanns nicht gehen...........habe mit Speedfan in Sachen Sensorerkennung nur beste Erfahrungen gemacht

    mfg
    Y
     
  8. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    nein,
    das teil zeigt auch nicht den speed an!
     
  9. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi,
    einfach hier unter Download
    http://www.almico.com/speedfan.php

    mfg
    Y
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen