area 51

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von skipper-bayern, 29. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. skipper-bayern

    skipper-bayern Byte

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    55
    hallo kann mir wer helfen brauch komplettlösung area51 :bet:
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  3. skipper-bayern

    skipper-bayern Byte

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    55
    hallo bin anfaenger habe wenig ahnung
     
  4. eXtremzocker

    eXtremzocker ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Vorsicht!
    Aus meiner Erfahrung hat Area 51 nen Bug.
    Du brauchst ab ner bestimmten stelle nen Cheat das du in das nächste Level kommst um es durchzuspielen zu können.
    War bei mir der Fall.
    Mfg eXtremzocker
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen