1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Artec brenner

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von the riddle, 5. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. the riddle

    the riddle ROM

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    4
    Hi zusammen,
    frage:hat irgend jemand schon erfahrung mit brennern von artec gemacht?wollte wissen ob er zuverlässig ist und ob mit anderen vergleichbar (z.b.lg)
     
  2. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    nach nen firmware update kennt meiner die rohlinge auch wieder.
     
  3. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    in der scoutliste steht er nicht drin,aber wie gesagt was meiner kann sollte er doch auch können.dann hol dir halt mein,denn die brenngeschwindigkeit bei sogenannten sicherheitskopien kannst du sowieso nicht voll ausnutzen.meistens 4xlesen 8xbrennen/wegen defekte sektoren usw.
    aber du kannst mal auf dieser seite gehen http://www.entf.de/deutsch/
    dort gibst ein forum,firmware pages und immer aktuelle brennerlisten.da findest du sicher ne 100prozentige antwort.
    Gruß!
     
  4. sanotec

    sanotec ROM

    Registriert seit:
    26. September 2000
    Beiträge:
    2
    ja gut, aber ist denn sichergestellt, dass der neue 32 12 48 fach auch alles das kann, was der deinige kann?
    Ich finde ihn nicht bei ELBY unter unterstützten Brennern.
    Das mit den Rohlingen ist eigentlich nicht so schlimm, mein RICOH nimmt ja auch keine 90min von Platinum.
    Und ich dachte schon, der brennt gar keine 90er...

    gabs nicht sonst ein sog. Firmware Flash bei Rohling-Unverträglichkeit?
    Hatte jedenfalls früher mal mein Mitsumi 4-fach ;-)
     
  5. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    hallo,ich hab den 24/10/40 von artec.der ist wirklich gut und kann alle gängigen kopierschütze brennen(z.b.secNew,Safedisc 2,2.51 und 2.6).der einzige nachteil ist
    das er nicht mit den aldi und plus rohlingen klarkommt.
     
  6. ramm101

    ramm101 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    236
    Hallo.
    Der Brenner ist wirklich gut, und funzt mit ******* was ja sicher wichtig ist. Der Brenner ist jedem zum kaufen zuraten.
    mfg
     
  7. sanotec

    sanotec ROM

    Registriert seit:
    26. September 2000
    Beiträge:
    2
    OK

    laut http://www.cdrlabs.com/reviews/index.php?reviewid=123&page=Conclusion

    heißt das Laufwerk Artec WRA-WA48 und kann einiges.

    Es kostet bei mir um die Ecke am Donnerstag 39€ :-)

    Kaufen und auf die Seite legen ;-)

    Bin mir halt nicht sicher, ob RAW DAO+96 usw. weil die alten bei elby.de das nicht können, sondern "nur" RAW?!

    Und ich habe noch nix von EFM BITM. geshehen.

    Ich habe es auf einer Liste für 2.51 noch nicht gesehen, das Gerät ist schließlich schon 4 Monate alt.
     
  8. Sip

    Sip Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    28
    Habe auch einen Artec Brenner 32R/12RW/48x von Plus. Der kommt mit Aldi- und Plus CD}s klar, sogar mit Primaris, als Sonderangebot bei Horten um 3,49 Euro. Brenne vorsichtshalber aber nur mit 8x(1024KB/s)
     
  9. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    müßte er doch eigentlich,meiner ist auch spät auf der brennerliste aufgetaucht.ich hab heute noch ne neue firmware aufgespielt,da wird er wohl auch wieder die besagten rohlinge nehmen.90min.rohlinge nimmt meiner auf jeden fall.ich glaub den du meinst hatten sie doch bei plus für 69? oder?.sie werden das etwas höhere model wohl kaum schlechter machen.und wenn du dir nicht sicher bist dann kauf dir doch mein model dann kannste nix verkehrt machen.
    beim scout(kopierschutzscanner)zeigt noch drei andere modelle an
    die z.b.safedisc 2.51 brennen können.wenn du vieleicht die typenbezeichnung hast dann kann ich es dir genau sagen.
    hab jetz ein bißchen viel geschrieben aber ist ja egal.
    Gruß!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen