1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Artec DVD-Laufwerk VolksPc vom September

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Neo674, 20. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Neo674

    Neo674 Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    117
    Hat jemand mal den selben Pc? VolksPc vom September
    Wenn ja: habe fogendes problem: DVD Brenner Ricoh funktioniert richtig nur mit Ricoh Rohlinge!!!
    Diese kann aber mein DVD Rom nicht lesen!! Warum auch immer, andere liest er schon!!!

    Woran kann es liegen? Hab nach einem Firmen update gesucht, hab aber nix gefunden!!!

    Ein anderes ist dass ich sobald ich ein cd in das DVD rom Laufwerk reintue, springt das Disketten Laufwerk auch mit und macht dieses eine Geräusch was bekannt ist wenn das System hoch fährt!!! Krrr krrrrrr krrrrrrrrrr und das manchmal sogar wenn ich einfach den Explorer öffne!!
    Super komisch oder???


    Danke für euere Antworten
     
  2. Neo674

    Neo674 Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    117
    Und tatsächlich kam er und hat den DVD Rom getauscht!!

    Also Hut ab MBO, so soll Service sein!!

    MfG,
     
  3. Neo674

    Neo674 Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    117
    Tja so was von MBO!
    Habe ich echt nicht erwartet!!

    Ein Techniker wird geschickt und wird den DVD Rom laufwerk umtauschen!!!

    Tja, ich sag nur abwarten und Tee trinken!!
    Ob es wirklich geschehen wird!!

    So soll Support sein!
     
  4. Neo674

    Neo674 Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    117
    stimmt hast recht!
    Muss ich bei MBO probieren!

    Danke
     
  5. tassetee1

    tassetee1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    461
    Such doch mal nach einem Firmware Update statt nach einem Firemenupdate. Da wirst du bestimmt etwas finden. Allerdings habe ich auch schon Artec Laufwerke gesehen, die Probleme mit + Rohlingen haben. Ruf doch mal beim 4MBO Support an
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen