1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Artec DVD Laufwerk

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Weakend, 12. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Weakend

    Weakend ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Also hab mir ein DVD Laufwerk geholt und durch mein CD-Rom laufwerk ersetzt. Das DVD Laufwerk hab ich genauso angeschlossen wie vorher das CD-Rom Laufwerk. Beim booten wird es auch erkannt nur das Problem ist das es im Arbeitsplatz als Wechseldatenträger erkannt wird. Ich hab es deinstaliert und nochmal nach neuen Plug & Play geräten gesucht aber immer findet er nur ein Wechseldatenträger in dem sich nix öffnen lässt.

    Da ich auch nicht der PC Spezialist bin hab ich nu keine ahnung mehr was ich machen soll vielleicht kann mir hier jemand weiter helfen.

    Vielen dank schonmal im Vorraus!
     
  2. Weakend

    Weakend ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    mein problem is das des dvd laufwerk nur als wechseldatenträger erkannt wird. ich kann nichtmal original dvds abspielen
     
  3. Neo674

    Neo674 Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    117
    Hi Weakend,

    ich hÃ?tte eine Frage an dich und zwar ich habe den selben DVD Rom.
    Mein Problem ist dass er die DVD Rohlinge -die leider Gottes von dem Hersteller meines DVD Brenners empfohlen werden- blöderweise nicht lesen kann!!!

    Hast du so ein �hnliches Problem, bzw.hast du schon mal eine Ricoh DVD Rohlinge mit deinem DVD Rom lesen können??
    WÃ?re dir dankbar fÃ?r eine Antwort.

    Sonst vielleicht können mir die anderen Users helfen.

    Sitze echt in der ZwickmÃ?hle!!!
    Frmen update gibts nicht!!!

    KENNT SONST JEMAND SO EIN PROBLE MIT DEN ARTEC DVD ROMS!!!

    Danke fÃ?r euren BeitrÃ?ge und tipps.

    MfG,

    A.B.
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hab eben folgendes über Google gefunden:
    Viel Glück
    Gruß
    wolle
     
  5. Weakend

    Weakend ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    :heul: kann mir sonst niemand weiter helfen?
     
  6. Weakend

    Weakend ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    ja hab ich gemacht. die jumperposition is genau wie an meinem alten cd rom laufwerk
     
  7. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Hast Du auch die Jumperposition beachtet? Be neuen Laufwerken stehen die meist auf Master oder CS. Wie Sie zu stecken sind, findest Du am alten LW.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen