1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

AS-Rock, C-Media, Soundchip, XP, NERO,...

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von italy1979, 19. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. italy1979

    italy1979 Byte

    Halli Hallo,..

    folgendes Problem.

    Habe seit 1 woche

    ASROCK Mainboard k7s8xe
    Athlon 2600+
    512MB Kingston Chips
    Win XP-Prof (SP1)
    TREIBER AKTUELL

    Mein DVD +/- Brenner wird nicht im NERO (version die DVD unterstützt) erkannt nur einen IMAGE-Recorder.

    Habe daher mal Deamon-Tools (VirutalCD-Rom )deinstalliert, vielleicht beissen sich die Virtuellen-CD-Rom Treiber irgendwie.

    Habe es in jede Richtung versucht.
    Erst Nero dann Daemon.
    Sogar schon den PC platt gemacht.
    Trotzdem gehts net.

    ich bin fast sicher dass dies was mit dem Mainboard zu tun hat. es davor keine probleme gab in dieser hinsicht.


    Außerdem spinnt mein Sound wie auch schon mit dem alten board.
    (Da es sich damals um ein ECS-Elitegroup-Board handelte, dachte ich es liegt sicher an diesem BILLIG-BOARD)

    Der Fehler:
    Wenn ich zB. im ICQ etwas eingebe (kommt bei Grundeinstellung ein schreibmaschinen Sound) dann kommt dieser Ton verzerrt oder mit verzögerung. Media-Files hören sich oft verkratzt an, außerdem ist der rechner schon 2 mal seit der Neuinstallation vor 2 Tagen abgestürtzt.
    Jedesmal während ich MP3 gehört habe. Einmal im Windows Media Player einmal im BMP-Studio.


    Kann mir jemand helfen?
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen