1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AS-Rock Overclockig Bios

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Gamer XXX, 20. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gamer XXX

    Gamer XXX Byte

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    58
    Hallo Leute,

    kann mir von euch vielleicht einer sagen wo ich ein Bios für das AS-Rock K7VT2 her bekomme wo ich den Mltiplikator einstellen kann? Irgend so ein Tuning oder Overclocking Bios?

    Mfg
    Gamer XXX

    Danke!
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  3. Gamer XXX

    Gamer XXX Byte

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    58
    hi,

    ich wollte nur noch einmal fragen ob der AMD Athlon Xp 2000+ (TBred B) schon von Grund auf Unlocked ist?

    Mfg
    GamerXXX
     
  4. Gamer XXX

    Gamer XXX Byte

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    58
    Hi,

    danke für den Link. Kann ich mit dem Bios jetzt den Multi setzen oder muss ich das trotzdem noch mit dem Pinmod auf dem Board machen?

    Mfg
    Gamer XXX
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  6. Gamer XXX

    Gamer XXX Byte

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    58
    Hi,

    danke für deine Antwort kanns du mir vielleicht auch noch sagen wo ich genau das modifizierte Bios auf der Homepag finde?

    Mfg
    Gamer XXX

    Wäre cool wen du mir gleich den Link zukommen lässt
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du keine möglichkeit unter cpu frequency (oder ähnlich). der multi wird auch ratio genannt im bios
     
  9. Gamer XXX

    Gamer XXX Byte

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    58
    Hi,

    bekomme ich da auch Biosupdates womit ich meine CPU per Multiplikator übertakten kann? Ich meine zumidesten das man es in dem normalen Bios nicht kann!

    Mfg
    Gamer XXX
     
  10. D-DAY

    D-DAY Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2003
    Beiträge:
    70
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen