ASPI erkennt Laufwerke nicht, warum?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Lastivka, 7. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lastivka

    Lastivka Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    9
    Hi alle,

    Sorry, habe im Forum darüber nichts so richtig über die Suchfunktion gefunden.

    Also ich hab folgendes Problem:
    Ich möchte gern meine CDs über den Audiocatalyst in mp3s umwandeln - rippen.

    Ich habe dazu ASPI installiert und der Audiocatalyst erkennt es auch an, jedoch erkennt ASPI meine beiden CD-Laufwerke nicht.
    Analog rippen funktioniert aber über ASPI sind die Laufwerke nicht da.

    Infos über die Software:

    WinXP, SP2
    Audiocatalyst 2.1
    Aspi 471a2
    Laufwerke Adaptec CDrom und Philips DVDrom

    Kann mir vielleicht jemand sagen, wie ich es über ASPI hinbekomme?

    vielen Dank im voraus,
    mit besten Grüßen,

    Lastivka
     
  2. Lastivka

    Lastivka Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    9
    kann mir keiner helfen? *schnief*
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  4. Lastivka

    Lastivka Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    9
    da steht immer: ASPI is properly installed and fully operational.

    also keine Fehlermeldung oder so...

    *verzweifel*
     
  5. Lastivka

    Lastivka Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    9
    **schieb**
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen