ASPI Treiber reaktivieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Vindicare, 25. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vindicare

    Vindicare Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2000
    Beiträge:
    53
    Da Feurio sich über schlechte ASPI Treiber beklagte, habe ich das Programm diese deaktivieren lassen, damit ich es benutzen konnte. Jetzt brauch ich die Treiber aber wieder. Wie reaktiviere ich die Benutzung der ASPI Treiber unter XP??? Für den Hinweis danke ich im voraus.
     
  2. Vindicare

    Vindicare Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2000
    Beiträge:
    53
    Jetzt gehts, vielen Dank!
     
  3. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    In dem Fall liegt es an den falschen Aspi-Treibern. Dann downe Dir mal Aspi v. 4.6 !

    Dann sollte es gehen ... mfg -Matthes :-) !
     
  4. Vindicare

    Vindicare Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2000
    Beiträge:
    53
    Geht nicht. Clony stürzt ab, wenn ich die ASPi Treiber aktiviere.
     
  5. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Auch von der Seite clony xxl downen. Dann bei dem Proggi unter Optionen Aspi aktivieren.

    Etwas umständlich, mir fällt aber keine simplere Lösung ein.

    Mfg .. Matthes
     
  6. Vindicare

    Vindicare Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2000
    Beiträge:
    53
    Hab ich ja, aber ich muss diese noch irgendwie aktivieren, oder so...
     
  7. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Lad Dir die neuesten Aspi-Treiber herunter.

    Z.Bsp . von www.clonywelt.com

    Mfg .. Matthes !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen