ASrock K7S8x empfehlenswert

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von T.ille, 7. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    n` Abend Leute,
    mein Kumpel versucht sich gerade einen 2 Rechner zusammenzustellen und bei mir in der Firma verkauft gerade einer ein Mainboard und zwar dieses http://www.asrock.com/product/product_k7s8x.htm.
    20 euronen möchte er dafür haben, das ist doch ein Anständiges Board zu einem Akzeptablen Preis oder nicht ??
    Was für eine CPU währe max. denkbar ??
    MfG

    t.ille
     
  2. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    abend (em morgen :p) erstmal^^

    gut also 1. von AsRock halt ich persönlich garnix... liegt wohl an meinen erfahrungen ...
    2. das Board ist nicht zukunpftssicher >> FSB geht nur bis 333MhZ
    3. Kein S-ATA Anschluss...

    Lasses...

    PS: CPU maximal T-Bred B XP 2700+

    mfg,
     
  3. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    naja ich selbst brauch das Ding nicht, dachte nur als 2 Board.....
    aber hast recht bei ebay geht sowas schon für rund 10-15 € habe ich gerade festgestellt, also werde ich das mit dem empfehlen und besorgen wohl lieber lassen.
    Besten Dank t.ille
     
  4. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    kein problem

    mfg,
     
  5. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Sorry,aber das Board nimmt auch noch den XP 3000+ mit 333 FSB. Vergiss bei Ebay die Versandkosten nicht. Da bist du dann schnell über 20€! Für einen Zweitrechner und für 20€ würde ich es schon nehmen. Für ein Nforce2 Board bezahlst du mindestens das doppelte bei Ebay. Und das sind dann auch nur die normalen (kein Deluxe/400FSB) mit 333FSB.
     
  6. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    ... der XP mit 333 ist sehr selten ...
    ob man da überhaupt einen kriegt :.. . ;)

    naja... 2.Rechner...

    wegen mir... ich muss ja ned mit arbeiten :D

    mfg,
     
  7. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Der XP 2800+ und der XP3000+ mit 333 FSB wird im Handel immer noch angeboten (Alternate,snogard,ebug...).
     
  8. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Naja... ich würds auch net machen... Ist immerhin Asrock. ;) Was willst du denn fürn CPu da drauf setzen?
     
  9. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    nich ich, n`Kumpel. :D
    CPU?? ich denke er will das was eben noch möglich is.
    Er bräuchte den Rechner nur fürs Inet,
    gut gut aber man kennt die Geschichten doch dann will man dies als nächstes das, und deswegen erst einen von Oma`s Dachboden kramen, nää.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen