1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

asrock k7s8x mit 1,5 gb ram?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von DJh2o2, 2. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJh2o2

    DJh2o2 ROM

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    4
    hab auf meinem asrock k7s8x 512mb pc400 ram und würde gerne noch 1024mb dazu kaufen. laut hersteller gehen aber mit pc400 max 1gb. was passiert denn, wenn ich das trotzdem einbaue? werden dann nur 1gb genutzt oder werden die 1,5gb auf pc333 laufen?
     
  2. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    gehe mal davon aus das dein pc dann nicht mehr startet!
    wenn das board nicht mehr unterstützt dann taktet es die 1,5GB kaum auf pc333.
    Für was brauchst du 1,5GB??? Reichen doch 1GB zur genüge!!!

    Gruß

    Gigabyte GA7 VTXE+; AMD 2000XP+; 1024MB DDR;
    Windows XP Prof SP2
    Geforce4200Ti (128MB);
    2x 160GB Samsung, 80GB Seagate; 60GB Maxtor;
    Toshiba M1712 DVD
    NEC 3520A DVD-RW
    Netzteil 460W
     
  3. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
  4. DJh2o2

    DJh2o2 ROM

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    4
    ja, das ist mein Board.
    und ich brauche mehr als 1gb ram zb für grafikbearbeitungen, die über den häuslichen gebrauch hinaus gehen ;) auch in spielen kann mehr nie schaden. wenn es natürlich nicht geht, dann müssen wohl 1gb reichen ;)
     
  5. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    was du versuchen kannst ist einen pc333 riegel zu kaufen!
    das heißt dann (wenn es funzt) das der pc400 riegel auf pc333 runtergetaktet wird.

    ich habe einen pc333 und 2x pc266 im einsatz

    kommt auf nen versuch trauf an.
     
  6. DJh2o2

    DJh2o2 ROM

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    4
    naja, für 77€ versuchen? ich weiß nicht. 1gb pc400 sind sicher besser als 1,5gb pc333
     
  7. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    naja! bei einem Händler kannst du doch bestimmt umtauschen??
    Bei meinem ist es jedenfalls so!
    ob 1gb pc400 oder 1,5gb pc333 der unterschied sooo groß ist!
    kommt auch immer auf die ansprüche des einzelnen an!
    mir z.b. reicht mein pc 266
     
  8. DJh2o2

    DJh2o2 ROM

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    4
    na so meinte ich das ja auch. ich werde mal meinen händler fragen... aber ich glaube bei ram gibt es keinen umtausch (geht zu schnell kaputt :P) aber vielen dank an euch/dich
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen