1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ASRock K7VT2....HILFEEEEEE!!!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von JaNee, 5. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    hi,
    habe mir das oben genannte board gekauft (zweitrechner)....
    ich habe ein gehäuse mit front-usb-anschluss....aber auf dem board ist nicht die genaue steckerbelegung angegeben :(...man sagte mir, wenn ich es falsch belege, dann "exitus"....kann mir jemand helfen?
    dankeeeeeeeeeeeee
    ja oder nee!!!
     
  2. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    intern hat es 4!!!!!!! und 2 extern!....mal wieder so nen schlaumeier...tztztz;)
     
  3. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Des weis doch der schon
     
  4. Roehre

    Roehre Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    51
    Hallo, nach soviel Chaos der Versuch einer Ordnung. ;-)
    Das ASRock hat Anschlüsse für 2x USB intern (hängen ja meine Frontanschlüsse dran).
    Übliche Beschriftungen der Towerkabel: + oder +5 oder +5V für die 5V, - oder GND für den Masseanschluß, -D und +D für die Datenleitungen. Macht jeder Tower-Power wohl etwas anders, manchmal sind auch noch die Portnummern mit angegeben, also z.B. 1 + oder 1 D- usw. usw.
    Die Datenleitungen waren bisher eigentlich immer eindeutig erkennbar gekennzeichnet, mit einem D oder ähnlich.
    Sollte also auseinander zu sortieren sein.

    Viel Erfolg
    Michael
     
  5. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    bitte

    tststss
     
  6. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
     
  7. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Viel Glück
     
  8. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    du vielleicht nicht......aber ich warte noch auf andere antworten! aber ich danke dir trotzdem......"fall auf die knie"....;)
    mfg
    Ja oder Nee
     
  9. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Ohne stecker bezeichnung wird dir keiner helfen können
     
  10. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    kannste net? tztztz.......;)
    ja......aber so sind nu mal handbücher geschrieben!:)
     
  11. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    es geht mir nur um die 4x minus....sonst nix! auf dem board sind aber nur 2x minus!
     
  12. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Seit wann kann man mit einem Toaster drucken? ;-)
     
  13. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    nö, leider steht da nix von! sonst würd ich net fragen! und im lotto hab ich eh kein glück!
    danke dir trotzdem.......
    mfg
    Ja oder Nee!
     
  14. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Steht da nix von gnd oder pwr oder Usb1 oder so wenn nicht lass es sonst spielst lotto
     
  15. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    ja sicher! 4x plus und 4x minus.
     
  16. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    steht was auf den steckern drauf
     
  17. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    schau mal rechts neben "speaker" den anschluss......wofür is der wohl??? sich mal am kopf kratzt ;)
     
  18. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    uiiiii.....nen ganz schlauer :)
    wieso sind dann auf dem board 6 anschlüsse?
    tztztz.....2 sind seperat anzuschliessen!
    aber egal........danke dir für`s posting ;)
    mfg
    JA oder NEE
     
  19. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ach ja, so zur Info: Habe auch das ASRock K7VT2. Es gibt <B>KEIN</B> Front-USB Anschluss. Es gibt lediglich. Für Licht des Stroms + und - , dann für Licht der HDD und dann noch für den Einschaltknopf des Gehäuses und für den Reset-Knopf des Gehäuses. Ruhezustand und Front-USB werden nicht unterstützt.
     
  20. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    danke dir.....aber es ist nur masse auf 2 pin`s !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen