1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Asrock K7VT2 Onboard Lan geht net mehr

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Heavenfighter79, 24. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Heavenfighter79

    Heavenfighter79 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    nachdem ich auf dem Board mal zum testen Front USB und Front Audio angeschlossen habe und dann wieder entfernt habe, funktioniert mein OnBoard LAN nicht mehr.
    Dort habe ich mein DSL Modem angeschlossen, aber beim Verbindungsaufbau passiert gar nichts und nach längerer Wartezeit kommt dann eine Meldung der Art: "Der Remotecomputer antwortet nicht".
    Wenn ich das Modem in den Anschluss stecke, dann leuchtet beim Modem auch die WLAN Lampe, daher musste es doch eigentlich funktionieren.
    Ich habe noch eine zweite Netzwerkkarte von Realtek drin und damit funktioniert DSL auch wunderbar, so wie früher mit dem Onboard anschluß.
    Wer kann mir helfen?????
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ich würd mal nachschauen, ob das LAN von Windows noch aktiviert ist. Bezieht sich aber nur auf Win2000 und WinXP
     
  3. Heavenfighter79

    Heavenfighter79 Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14
    Hmm,
    ich bin jetzt grad nicht zu Hause. Aber die Scshnittstelle ist aktiviert (Habe ich noch überprüft) und dan den Einstellungen von IP und Subnet etc. habe ich nichts geändert.
    Wie gesagt es ging nicht mehr nachdem ich das Usb auf dem Board angeschlossen hatte.
     
  4. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    Die Lampe zeigt nur, das die Schnittstelle aktiviert ist. Guck doch mal in der Netzwerkkonf nach ob die IP Adresse, Subnet Mask und das Gateway noch stimmen und natürlich mal im Bios ob du die Schnittstelle nicht versehentlich deaktiviert hast.


    MfG
    earth
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen