1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Asrock k7vt2

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von bOwN, 1. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bOwN

    bOwN Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2002
    Beiträge:
    24
    Ich hab mir das board bestellt und dann les ich plötzlich das 2400+ das höchste ist was man traufbaun kann stimmt das??
     
  2. bOwN

    bOwN Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2002
    Beiträge:
    24
    also bis ca 2600+ geht das board !! aber das reicht doch noch 2 jahre mindestens!!! und dann hol ich mir eh en pentium !!!

    mfg
     
  3. Carlo75

    Carlo75 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    25
    Schau mal folgenden Link, da sind auch noch max. Temps. angegeben:

    http://ask.amd.com/SRVS/CGI-BIN/WEBCGI.EXE/,/?St=37,E=0000000000021248439,K=4781,Sxi=5,Case=obj(3737)

    Edit: Die Zahl in den Klammern wollte der Link nicht mitnehmen, mußt Du hinten in der Adress-Zeile noch ergänzen!
    [Diese Nachricht wurde von Carlo75 am 03.06.2003 | 12:49 geändert.]
     
  4. bOwN

    bOwN Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2002
    Beiträge:
    24
    warum fehler?? ist doch sau billig das board und wenn ich kauf mir ennet höher wie 2400+ weil dann kommt en ganz neuer rechner.. Der tbre ist doch nur bis 2400+ oder. kannst mir mal den tread zeigen wo du mientest
     
  5. Carlo75

    Carlo75 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    25
    Du kannst alles draufsetzten, was 266FSB hat, also keine Barton-Kern-CPU.

    Habe das Board auch gekauft, böse Fehler, siehe anderer Thread!

    Gruß Carlo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen