1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AsRock k7vt4a+ und AMD Cpu mit fsb 400?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Stoltzz, 13. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Hallo Leute, mal ne Frage aber ich habe halt diese besagte Low Budget Board und hab ma im Handbuch geblättert,... nun meine Frage im Handbuch gibt es ne seite wo gezeigt wird wie die Jumper für fsb der Cpu gesteckt werden und da gibt es auch nen Steckplatzplatz wo fsb 400 steht, allerding steht überall wo ich was über dieses Boaed lese das ich nur ne Cpu mit max. fsb 333 verbauen kann!??

    Hab selber aufn Board noch nich gesichtet, allerdings wenn ich mich nich irre kann man den fsb fürn Cpu ja auch im Bios änder, oder nich oder wie oder was jetzt..??...??...???

    Naja evtl. kann mir ja von euch jemand sagen was der ganze Kram bedeuten soll!!ß

    Greetz Stefan
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  3. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Besten Dank erstmal für die fixe Antwort, also wenn ich das jetzt richtig deute dann muss ich den fsb aufn board erstmal irgendwie umstecken und dann kann ich mir auch nen Athlon XP 3000+ mit nem 400er fsb einpflanzen, oder !??

    Mein Bios sollte eigentlich Aktuell sein (denk ich) !
    Hier mal meine Biosverion zu besichtigen, hab fix ein Bild von meinem Startscreen gemacht und geupt!!

    http://rapidshare.de/files/9073359/Mein_Bios.rar.html

    Hier noch mal ein Screenshoot zum saugen!

    http://rapidshare.de/files/9073596/Mein_Bios__Screenshoot_.rar.html
     
  4. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    468
    servus!

    yepp, geht
    schau rechts von den fsb-jumpern, da ist am rand vom board die belegung angegeben.

    ansonsten schau auf der asrock hp, unter k7-jumper, da is auch.

    mfg, mpoindl
     
  5. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Ob ich auf meinem Board auch nen Sempron 64 Bit 3000+ Sockel A zum laufen bekomme, was meint ihr...ein normaler Sempron 3000+ rennt ja laut Support-List auch?
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    :D der 64 Bit Sempron wird auf dem Board nicht mehr laufen, da Du ihn schon beim Einbau schrottest.
     
  7. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Warum interessiert mich? Gleicher Sockel und fsb von 333mhz iss auch angesagt!!!??:bahnhof:
     
  8. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    64 bit CPU`s gibt es nicht für den Sockel A
     
  9. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    naja hab halt sowas bei ebay gefunden, aber keinen link dazu...konnts auch nich mehr finden!!
    wird dann sicher richtig sein!!
     
  10. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Hi Leute, was iss eigentlich zu Zoggen gängiger, ein Athlon XP 2700+, XP 2800+ oder vieleicht sogar ein Semperon 3000+ (2000mhz, 512kb) ??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen