1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Asrock K7VT4A+ und USB 2.0 Probleme

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Flitzer_Wi, 4. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Flitzer_Wi

    Flitzer_Wi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Wenn ich eine externe HDD (FSC Storagebird Xl 250GB) per USB 2.0 verbinden will, meldet Windofs mir:

    Dieses Gerät kann eine höhere Leistung erzielen, wenn Sie es an einen hochleistungs USb 2.0 anschließen.

    Die Datenübertragung ist auch seeeeeeehr langsam, als ob ich über nullmodel Kabel Daten austausche.

    Ich habe auf meinem Board USB 2.0, woran könnte es liegen???
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  3. Flitzer_Wi

    Flitzer_Wi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Lade sie gerade herunter um zu installieren:

    USB 2.0
    For Win98SE/WinME

    hoffe das funz auch mit XP!

    USB Kabel ist hochwertig von Fujitus Siemens, wurde mit HDD geliefert
     
  4. Flitzer_Wi

    Flitzer_Wi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Super hat alles gefunzt!

    Jetzt bin ich schnell!

    Danke
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Komisch.. die USB-Treiber habe ich nicht gemeint, sondern die Nvidia-Treiber..

    USB 2.0
    For Win98SE/WinME

    Für XP braucht man die eigentlich nicht.., naja wenn es stabil läuft.. das ist die Hauptsache.. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen