1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ASRock K7VT4APro und GeForce N6200 GE vertragen sich nicht?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von ansNann, 18. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ansNann

    ansNann Byte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    10
    HOOI!

    Also Hab mir neues Board + Graka gekauft (oben angegeben). Mir wurde gesagt,dass diese Grafikkarte mit diesem Mainboard zusammenarbeitet,sodass sie volle Leistung bringen.Ist dies wirklich der Fall? Denn ich habe nicht den Anschein.
    mfG
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    die Graka arbeitet bestimmt mit dem Board zusammen. Wobei vermißt Du denn die Leistung ? (mal ganz davon abgesehen das es sich um eine Low cost Graka handelt, und daher auch nur low performance bei anspruchsvollen Grafikdetails zu erwarten ist).
     
  3. ansNann

    ansNann Byte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    10
    Jaja,
    Also,
    Z.B bei CS.
    Da hatte ich mit meiner GeForce 2 mx 440 konstant 60 fps ,nur ebi smokes hat es gelaggt.
    Jetzt ,mit der neuen Karte ruckeln Smokes kein Stück mehr,aber sobald ich 3 Gegner auf einmal sehe.
    Kann das vll an den RAMs liegen?
    Und in Warcraft müsste es auch besser laufen.
    Vll mal bios update oder sowas?
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    da Du das Board gewechselt hast, drängt sich natürlich die Frage auf ob Du Windows neu installiert, bzw. die Chipsatztreiber aktualisiert hast ?
     
  5. ansNann

    ansNann Byte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    10
    ich hab windows schon 2 mal neu drauf gemacht und was meinst du mit chipsatztreiber?
    sry,ich bin dumm was PC anbelangt
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  7. ansNann

    ansNann Byte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    10
    Ist das Treiber fürs Mobo oder was?
    oder vll chipsatz auf graka.. ka?
    danke
     
  8. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    für den Chipsatz des Mobos. Ohne den Treiber arbeitet u.a. der AGP-Bus (Schnittstelle für die Graka) nicht effektiv.
     
  9. ansNann

    ansNann Byte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    10
    ja bei meinem SmartDoctor steht folgendes:
    VCC : 3.31
    Vcore: 1.31
    AGP vddq 1.58
    FB Vddq 2.64

    Und wenn ich dann cs zock dann geht VCC auf 3.4 oder so

    weißt du da auch noch was?
     
  10. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    das Monitoring Tool hat damit nicht viel zu tun.

    Du kannst noch probieren ob die Änderung der AGP-Aperture Size im Bios etwas bringt. Stell dort mal die Größe ein, die auch auf der Graka verbaut ist. Also wenn auf der Graka 128 MB Ram verbaut sind, dann stellst Du bei AGP-Aperture Size auch 128 MB ein. Bei einigen Anwendungen bringt das etwas; hilft nur probieren.
     
  11. ansNann

    ansNann Byte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    10
    ja wenn ich das tool start , kommt :
    no stand-alone disk and N usable array attached, pls check if any array is broken.
     
  12. ansNann

    ansNann Byte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    10
    ja wenn ich den tool start,kommt:
    no stand-alone disk and No usable disk array attached,please check if any disk array is broken
     
  13. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    die Meldung hat mit der Graka nichts zu tun, klingt mehr nach HDD Raid Erkennung. Wonach SmartDoctor alles sucht kann ich Dir nicht sagen, da ich das Tool nicht nutze. Ich mag einfach nichts von Asus.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen