1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ASRock Mainbord k7vt4a+ Sempron 2600+ 166x11

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von dEr_LaLi, 20. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dEr_LaLi

    dEr_LaLi ROM

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    :heul: :aua: :aua: ich habe mir einen AMD Sempron 2600+ gekauft. der händler meinte der waer so schnell wie ein intel 2600 kann ich aus dem prozzesor noch was rausholen? hab das ASRock Mainbord k7vt4a+ :confused: :bet: mfg d3r_LaLi
     
  2. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    hallo,

    Sempron ist einfach nur sch****, ich hab nämlich fast dasselbe board, und den sempron 2600+! Alle sagen der sempron ist nur ein verkappter athlon XP, aber ich bin der meinung, dass der sempron einfach nur ne missgeburt ist, wenn ich bei den FSB von 166 auf 180 setze, kackt er schon ab. wenn du genug geld hast, kauf dir einfach nen vernünftigen prozessor ;)

    gruß der computer
     
  3. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    @ computer:
    was für ein unqualifizierter post! :aua:
    wenn du keine hardware zu ocen hast (also ein mainboard in deinem fall), dann lass es auch!
    und ob und wie weit eine cpu sich übertakten lässt, ist mehr oder weniger zufällig
     
  4. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    aha blubb...
     
  5. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ich muss ich korrigeren:
    was für ein qualifizierter user :eek:
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Das sollte eigentlich alle Fragen beantworten: http://www.pcwelt.de/forum/thread158514.html

    Der Sempron IST ein umgelabelter AthlonXP. Punkt.
    Mit ordentlicher Kühlung und Spannungserhöhung UND natürlich einem guten Board/Speicher sollten es also keine Probleme geben.

    Gruß, Andreas
     
  7. dEr_LaLi

    dEr_LaLi ROM

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Hi @ all
    wie jmd wie ich diese zahl 11 auf 12 oda so stellen kann?
    bei diesem ASRock Mainbord k7vt4a+ vll kann ich dann noch was rasuholen :) :cool:
    gurß back :)
     
  8. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    Sorry, aber das geht nicht, weil man bei den neueren prozessoren den Multiplikator nicht verstellen kann.
    Du könntest höchstens versuchen, den FSB von 166 immer ein bisschen höher zusetzen, aber viel kannst du da nicht übertakten, ich hab das board und den prozessor ja auch ;)

    gruß andy
    ---------------------------------------
    Der Computer
    :laola:
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    @dEr_LaLi:
    Bitte in Zukunft gleich im richtigen Board posten und vor allem keine Doppelposts.
    Wenn Du Deine Threads nicht wiederfindest, probier einfach mal die Suchfunktion...
     
  10. dEr_LaLi

    dEr_LaLi ROM

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    um denn fsb höher zu setzen muss ich doch die jumper auf dem mb ändern oda nicht?
     
  11. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Entweder per Jumper oder im Bios.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen