1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Asus A7N8X-X Frontanschlüsse ?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von tooliload, 8. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tooliload

    tooliload ROM

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Hi Leutz ,
    habe ein Mainboard von Asus - das A7N8X-X .... der Micro - Eingang geht nicht . Treiber Installiert und Eingeschaltet ist auch . Trotzdem kann ich nichts mit dem Eingang aufnehmen ... habe es schon mehrfach versucht . Habe gelesen , das man Jumper umtauschen muss - weis jedoch nicht welche . Könnt ihr mir Helfen ? :confused:

    Dank im Voraus ,


    MFG

    Tino :jump:
    tinolwl2@aol.com
    --------------------
    www.tooliload.de
    www.handy-stuff-planet.de

    p.S es soll auch Anschlüsse Frontanschlüsse geben also Kopfhörer und Micro habe ich auch vorn ... weis aber net wie das Anschließen soll .
     
  2. himan

    himan Byte

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    39
    Haste alle Kabel von Frontgehäuse und hinten mit dem Board verbunden? Musste nämlich, steht in der Anleitung wie das geht (leider auf Englisch)
     
  3. tooliload

    tooliload ROM

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Nee - habe zwar die Anleitung da steht aber nur was von Jumper einsetzten etc. Kannst du mal was schicken und einzeichnen wie du das meinst ?

    Danke schon mal


    MFG

    Tino


    P.S die Jumper habe ich gesetzt sowie drin steht ...
     
  4. himan

    himan Byte

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    39
    Schau doch mal auf:

    www.asuscom.de

    Da ist Dein Mainboard und da müsste es auch ein Support-Online geben. Da sind Bilder, Anleitungen, etc.

    Schaus Dir einfach mal an!
     
  5. tooliload

    tooliload ROM

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Habe ich schon gemacht ... leider konnten die mir auch nicht Helfen . Sagten auch nur Treiber neu Installieren - fertig .

    MFG

    Tino :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen