1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Asus A7n8x-x

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von birko, 22. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    Was haltet ihr von dem oben genannten Board´?
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Das Board ist nur zu empfehlen! Läuft hier mit einem XP3000+ und macht keine Probleme! Mehr fällt mir im Moment nich dazu ein... Sehr gutes Board! ;)
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Das Asus A7N8X-E Deluxe ist noch nen Tick besser. ;) Aber die Nondeluxe Version ist natürlich auch zu empfehlen!
     
  4. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    ICH HABS jetzt für den Pc meines Kumpels geholt und eingebaut.Ist eigentlich super, nur ein kleiner Haken. Es ist ein2500+ drin, es werden aber nur 1100Mhz oder angezeigt.
    Wisst ihr eine Lösung? :jump:
     
  5. xppx

    xppx Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    331
    FSB von 100Mhz auf 166Mhz stellen
    11x100=1100 / 11x166=1826 (eigentlich 1833)
     
  6. Oblivion

    Oblivion Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    359
    Für das Problem dass Birko angesprochen hat dürfte das Board berühmt sein ;)

    habs auch im Pc, war genau das selbe, bei einem freund auch, aber das is ja nicht so schwer den FSB auf 166 Mhz stellen ;)

    Kanns nur empfehlen das Board
     
  7. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    ok danke, ich werds gleich mal machen.

    Ach ja, vielleicht könnt ihr mir auch bei diesem Problem weiterhelfen.

    Ich habe noch ein Epox 8rda3+ und bin super zufrieden, echt geiles Board. Nur es wird immer ein 2500+ angezeigt und kein 2600+. Könnt ihr mir da helfen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen