1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Asus A7V-333 incl. Raid

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Steamworker, 11. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Steamworker

    Steamworker ROM

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    4
    Mein System:
    Asus A7V 333 mit Raid
    AMD XP-1800
    2x 40GB Mator 133
    Asus Geforce 2 Ti 200
    Win XP

    Jetzt zu meinem Problem:
    Während des normalen Betriebes steigt etwa alle 10-15 Sekunden für einen kurzen Moment die Prozessorauslastung auf 100 %, das System und der Mauszeiger bleiben stehen, sogar abspielende Musik fängt an zu stottern.

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
     
  2. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    wieviel ampere liefert das netzteil bei +3,3V und wieviel bei +5V ??
    Also 20 bzw. 30 sollten es schon sein. Guck mal auf den Aufkleber
     
  3. Steamworker

    Steamworker ROM

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    4
    Habe dem Tower ein 300 Watt Netzteil spendiert. Meinst Du das reicht nicht?
     
  4. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    vielleicht am netzteil ? nur so ne idee jetzt von mir.....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen