1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

ASUS A7V und WinXP-Home, Probleme

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von geober, 10. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. geober

    geober Byte

    In der Hoffnung hier im richtigen Forum zu sein: Habe Asus A7V mit Athlon TB85o, sowie 3 HDD von IBM (im Wechselschacht), mit 20, 30 und 40 GB. Nun passiert Folgendes: Schon während der Install., beim ersten Reboot, gibt es bei jeder Festplatte ein 3-faches, "Klack-Geräusch" beim herunterfahren!? Vorher - unter
    WinME - nicht feststellbar. Diese Erscheinung, begleitet mich nun bei jedem Herunterfahren des Rechners.:-((. Mein Händler weiss keine Abhilfe. Ich fürchte nur, dass die HDD\'s auf Dauer Schaden nehmen. Mein Bios, (Award), habe ich geflasht. Wer weiss Rat?
    George Beroud
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen