1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

asus a7v was für ein prozessor?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von deatheye, 12. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. deatheye

    deatheye ROM

    Registriert seit:
    12. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    Hi
    Ich besitze ein asus motherboard. chipset via vt8363(kt133)+via vt82686a. Leider finde ich die anleitung zum board nicht mehr. So weit ich mich erinnern kann stand dort, dass athlon cpus bis 1000 mhz unterstüzt werden. Ich habe aber selber bereits einen 1200 mhz cpu. Nun wollte ich wissen welche prozessoren noch unterstüzt werden. Ob ich ein neues board brauche oder ob ich auf dieses einen neueren cpu stecken kann. falls dies jemand weiss wäre ich froh wenn mir auch jemand sagen kann von wo ich diese information erhalten kann.
     
  2. Cybermat

    Cybermat Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    258
    Hi akaturbo,
    da hast Du natürlich recht. Er wollte ja auch nur wissen, welcher geht! ;-) Und gehen tun die offensichtlich...
    Die Adresse hatte ich auch nur so schnell parat, weil ich geschaut habe, was so alles auf mein A7V133 passt...
     
  3. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    Hallo,

    da es beim User um ein A7V handelt, werden da die "C" Athlon}s und auch die XP}s wenn sie denn überhaupt laufen, auch nur mit "angezogener Handbremse" laufen - da das Board nur mit einem FSB von 100 Mhz läuft.

    Gruss Andreas
     
  4. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    Hallo Karl,

    na eben wenn du etwas von ihr willst - du sagst ihr ja wohl auch nicht so ganz offen das du "zur Zeit spitz wie Nachbar}s Lumpi bist" und sie am liebsten begatten möchtest. :):):) ;);)

    Gruss Andreas
    [Diese Nachricht wurde von akaturbo am 14.06.2002 | 12:47 geändert.]
     
  5. Cybermat

    Cybermat Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    258
    Vielleicht hilft das auch weiter:
    http://www.asus.com.tw/inside/Techref/athlonxp2100+.htm

    Der 2100+ ist nur ein Beispiel; wenn der geht, sollte ein 1900+ wohl auch laufen... ;-)
    Gruss
    Cybermat
     
  6. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    Hallo Karl,

    du bist ja heute wieder einmal besonders gut drauf :) :) "scharf wie ein Metzgermesser und eine Tonne roter Pfefferschoten".

    Drückst du dich gegenüber Frauen auch so aus??? ;-) ;-) ;-)

    Gruss Andreas
     
  7. deatheye

    deatheye ROM

    Registriert seit:
    12. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    thx. Das hesst dann wohl neues board. könnt ihr welche empfehlen?
     
  8. Relax

    Relax Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    951
    Auf A7V funzen nur nur die Athlon B Prozzis, bis 1300 kein
    Problem, den 1400er siehe link.
    Allerdings ist eventuell auch ein BiosUpdate notwendig,
    info auch hier :
    http://www.a7vtroubleshooting.com/info/bios/#3

    Beim 1300 + 1400er brauchst du einen leistungsfähigeren Kühler !
     
  9. megatrend

    megatrend Guest

    Ein Amerikaner, in D wohnend, kann etwas Deutsch, aber nicht perfekt. Insbesondere seine Aussprache ist immer noch sehr amerikanisch (Ihr wisst, Kaugummi im Mund, oder besser Hamburger, etc.:)).

    Eines Tages ist er unterwegs und möchte ein Paket auf die Post bringen; weiss aber nicht, wie schwer es ist. Ratlos schaut er in der Gegend herum, ob er wohl irgendwo eine Waage finden könnte. Weit und breit nix...

    Da sieht er ein Haus. Schnurstracks geht er dorthin und klingelt. Eine junge, attraktive Dame öffnet die Tür. Da fragt er etwas verlegen:
    "Entschuldigung, Fröllein, haben Sie eine Wiege, dann könnten wir zusammen etwas wagen!"
    ;):):D);):D;):D;):):););):D;):)

    Gruss,

    Karl

    P.S.: ach ja, ganz vergessen, wir waren ja bei Thema Motherboards. Was gut am KT400 ist, ist USB 2.0 fix drin. Und das MSI ist optional mit Bluetooth erhältlich... dann bin ich dann gerüstet!:)
     
  10. megatrend

    megatrend Guest

    Hi Andreas,

    Wie soll ich jetzt das ausdrücken verstehen??;););););););););):D:D:D

    Gruss,

    Karl
     
  11. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Und wieder sind wir bei einem Thema wo 100 Antworten 100 Unterschiedliche Meinungen ergeben.

    Ich selber stehe vor derselben Wahl - am Moment bin ich scharf wie ein Metzgermesser und eine Tonne roter Pfefferschoten zusammen auf das MSI KT4 Ultra mit Bluetooth - leider weiss ich nicht, wann er hier erhältlich sein wird. Ich weiss nur, dass es am 3. Juni auf der offiziellen HP von MSI (http://www.msi.com.tw) vorgestellt wurde. Das Board braucht natürlich DDR-Speicher. Trotz der Möglichkeit von PC400-Speicher werde ich es aber mit PC266 CL2 bestücken. Das Board hat auch USB 2.0.

    Gruss,

    Karl
     
  12. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    http://www.asuscom.de/support/techmain/FAQ/mobo_cpu/faq085_CPU_Upgrade_II.htm
    [Diese Nachricht wurde von magiceye04 am 12.06.2002 | 22:59 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen