1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

ASUS A7V + Windows ME

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von TomTom, 23. September 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TomTom

    TomTom ROM

    BRAUCHE DRINGEND HILFE!!! Nach mehreren vergeblichen Versuchen habe ich es doch noch geschafft (nachdem ich alle Karten manuell konfiguriert und den UDMA100-Treiber deinstalliert habe), Windows ME zu installieren. Nachdem das System halbwegs stabil lief, gab es jedoch Probleme mit der weiteren Softwareinstallation. Es tauchen jetzt regelmässig Fehlermeldungen und Schutzverletzungshinweise auf. Wer kann mir weiterhelfen? P.S.: Das System ist nicht übertaktet!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen