1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ASUS A7V133 und Athlon XP 1800+ DRINGEND

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von asusa7v133, 28. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. asusa7v133

    asusa7v133 ROM

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Guten Tag
    ich habe ein dringendes Problem mit meinem Board (Asus A7V133) neulich habe ich mir eine Athlon XP 1800+ gekauft. Dieser lief jedoch nicht mit dem Board (Bildschirm blieb schwarz). Nach einem test stellte sich fest das der Prozesor wie auch das Board in ordnung sind. WAs kann ich noch machen?
    Bitte schreiben sie an

    Neo.Matrix@gmx.net
     
  2. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Hi,

    neuestes BIOS-Update Version 1009 drauf?
     
  3. Der Eiserne

    Der Eiserne Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2001
    Beiträge:
    121
    Also ich habe auch ein ASUS A7V133 Mainbord und so viel ich weiß ist es für Athlon TM und ícht für XP Prozessoren. Außerdem ist mit 1 GHz schluß

    http://www.asuscom.de/mb/socketa/a7v133/overview.htm
     
  4. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    wie sieht es den mit dem netzteil aus??
    poste mal die werte:
    3.3V........A
    5v........A
    12V .......A

    und sitzt die GraKa auch wirklich gut im Slot??
    vielleicht ist auch bildschirm nicht angsteckt aber das können wir woll auschliessen!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen