1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Asus A7V266-E und AMD Athlon 1900

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von BL2K, 14. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BL2K

    BL2K ROM

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo!

    Ich habe gestern mein Geld zusammengekratzt und meinen Rechner auf neuen Stand gebracht:
    M/B : Asus A7V266-E
    CPU: AMD Athlon 1900 Mhz
    RAM: 512 MB

    Probleme hatte ich mit dem Verständnis der Konfiguration der Jumper / DIP Schalter auf dem Board.
    Derzeit habe ich alles auf "default" gelassen und über das BIOS die Einstellungen ein wenig verändert.
    Jedoch hab ich das Gefühl, dass das System nicht optimal läuft.
    Kann mir jemand einen Tipp geben?

    (Ich habe schon einige Seiten im Netz durchstöbert, konnte jedoch auch hier nichts brauchbares finden!
    Kennt zufällig einer eine Seite mit brauchbaren Infos/Tipps, wie man das Board richtig einstellt?)

    Für eure Antworten schon vorab herzlichen Dank.
     
  2. sutalf

    sutalf ROM

    Registriert seit:
    17. Februar 2002
    Beiträge:
    1
    Hallo
    Besorg Dir die neuesten VIA-Treiber und stell im BIOS unter
    Advanced - LoadPerformanceSettings auf Optimal. Sonst verschenkst Du die ganze Leistung.
     
  3. BL2K

    BL2K ROM

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    3
    Ok, check das gleich mal.
    Dank} Dir für die Antworten.
     
  4. BL2K

    BL2K ROM

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    3
    Danke für die schnelle Antwort!

    Fahre den Rechner noch unter Win98.
    Die Platte ist eine 60 GB IBM IC35L060 AVEr07 UDMA100.

    Die VIA Treiber müsste ich mal checken, wenn ich zu Hause bin.
    (sind diese u.A. auf der beigelegten CD?)
    [Diese Nachricht wurde von BL2K am 14.02.2002 | 21:51 geändert.]
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, VIA-Treiber sind sicherlich auf der CD - neueste Treiber findest Du auch unter www.viahardware.com . MfG Steffen
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, was hast Du als Betriebssystem ? Hast die VIA-Treiber installiert ? Festplatte ? Habe in meinem Bekanntenkreis gleichen Komponenten - läuft auch im Jumperfree-Modus prima.
    MfG Steffen
    PS.: Hab noch was : http://www.teccentral.de/asus_a7v266_guide/
    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 14.02.2002 | 19:39 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen