1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Asus A7V333+

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Turbozecke, 29. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Turbozecke

    Turbozecke Byte

    Dieses Board hab ich mir gekauft eingebaut.Hab dann das System gestartet und es lief alles gut bis ich das System ausgeschaltet hab,jetzt geht nichts mehr Bildschirm bleibt schwarz.Es laufen aber alle Lüfter Festplatte läuft und die CD Laufwerke laufen auch.Ich wollte das Bios reseten aber Jumper auf dem Board ist nicht das ,Biosbatterie war schon über 24 Stunden runter.Wer con euch hat dieses Board und kann mir einen Top geben wie ich das Teil zum laufen bring

    Schreibfehler sind zur allgemeinen Belustigung da.

    MFG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen